Свекольный суп-пюре, диетический

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно отвариваем свеклу до готовности.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Морковь, лук и морковь нарезаем небольшими кусочками.

В кипящую воду отправляем варится овощи до готовности.

Свеклу очищаем и нарезаем средним кубиком.

Нарезанную свеклу отправляем в суп и измельчаем в пюре.

Добавляем соль, специи, при необходимости можно добавить воды. Кипятим 5 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru