Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.

Фото к рецепту: Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.

Домашняя

120 мин.

12

Не определен

81068

77

214

29 января 2010, 22:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешать с медом,мед можно чуть подтопить,если очень густой.Влить воду,хорошо перемешать и поставить в телое место минут на 5-7,до проявления действия дрожжей,т.е. до активных пузырьков.Добавить масло и соль.Постепенно вводить просеянную муку.Замесить тесто.

Месить тесто на столе минуты 2-3,оно должно стать гладким и тугим.

Положить в миску,накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить,на 40 минут.Должно увеличится в 2-3 раза.

Пока тесто подходит готовим начинку:грибы моем и режем на тонкие пластинки,обжариваем на малом колличестве масла до выпаривания воды,можно чуть подсолить.

Томаты очищаем от кожицы,размалываем блендером и выливаем в сотейник,увариваем на сильном огне пока соус не загустеет,как ничнает густеть кладем базилик.

Ветчину режем тонкими кружками или соломкой(кому как нравится),перец режем кольцами.Сыр трем на терке.

Обмять готовое тесто и разделить на два одинаковых куска.

Раскатываем тесто сначала при помощи скалки,а затем аккуратно растягиваем руками,тесто очень эластичное и хорошо тянется,но не рвется.

Укладывам на противень и обильно смазываем соусом,затем кладем грибы и сыр и в духовку при 200гр до желаемой румяности сыра.Со вторым куском проделываем тоже,но на соус кладем ветчину,перец и сыр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 1
1. Дрожжи смешать с медом.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 2
2. Добавить теплую воду.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 3
3. Поставить в теплое место на 5-7 минут до появления пузырьков.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 4
4. Добавить соль и масло.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 5
5. Добавить муку и мешать.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 6
6. Затем месить...
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 7
7. и месить на столе 2-3 минуты.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 8
8. Сформировать в шар и под полотенце, подходить в теплое место на 40 минут.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 9
9.Готовое тесто...
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 10
10. и его структура.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 11
11. Грибы нарезать и жарить на малом кол-ве масла пока жидкость не выпарится.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 12
12. Томаты размолоть в блендере и уварить до густоты,в конце добавить базилик.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 13
13. Готовый соус.P.S кому не нравятся семена от томатов,можно помидорки протереть через сито.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 14
14. Тесто разделить на две равные части.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 15
15. Раскатать скалкой,а затем можно вытянуть руками до нужного размера.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 16
16. Обильно смазать соусом и выложить грибы.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 17
17. Обильно посыпать сыром и в духовку.200гр до румяности сыра.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 18
18. И с ветчиной и перчиком.
Тесто для пиццы от "оскароносного" шеф повара вольфганга пака и пицца из него.: шаг 19
19. Вуаля! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машечка2202
29.01.2010 22:56
Ответить
Люблю пиццу! А тесто какое интересное, первый раз такое для пиццы вижу, спасибо, обязательно попробую! 555
administra
29.01.2010 23:01
Ответить
дааааа,я бы от такой не отказалась.....55555555555 хорошее тесто,замечательный результат
MissJoker
29.01.2010 23:16
Ответить
недурно...оченно недурно...555
рафаэлла
29.01.2010 23:16
Ответить
Ну очень аппетитно!
luciana
29.01.2010 23:18
Ответить
Класс!!! Пиццу делаю давно, много разных рецептов перепробовала. Но Ваш - впечатлил!!! Завтра же сделаю для субботнего вечера!!! 555555!!!!
boela
29.01.2010 23:35
Ответить
Вау,какая!!! Наверняка вкусная! Люблю,когда в пицце ингридиенотв не очень много.
julia:)
29.01.2010 23:36
Ответить
Девочки, спасибо за комментари! duduka.markedonskaja спасибо за совет,тесто для пиццы я всегда делаю дрожжевое,только обычно сама придумываю рецепт и он очень прост,лепешка никогда не бывает толстой,всего навсего нужно по тоньше его раскатать.И пицца из этого теста тоже не "толста".Но все равно спасибо за совет,надо будет попробовать.А повара назвала оскароносным потому что он готовит фуршет после вручения премии"Оскар" :)
elitna
29.01.2010 23:48
Ответить
А пицца смачная ;) - сразу видно! :) Молодец! 5
mara
29.01.2010 23:54
Ответить
Ткая вся сочная и аппетитная 5
utro8
30.01.2010 00:02
Ответить
Пицца аппетитная!!! Очень интересное тесто!555
julia:)
30.01.2010 00:04
Ответить
Кому то моя пицца не по вкусу,оценку занизили,и почему бы здесь не написать об этом :(
Inna_2107
30.01.2010 00:08
Ответить
Очень тонкая пицца, заберу для себя и дочери( :) муж любит , чтобы была типа пирога).Отлично!
luba5
30.01.2010 00:09
Ответить
Очень аппетитная пицца!555555555
лёльчик
30.01.2010 00:11
Ответить
Пицца красивая, вкусная - что еще сказать?! Завтра сделаю тесто по вашему. С медом никогда не пробовала делать. 5!
ева-мария
30.01.2010 00:32
Ответить
555+++.
nattyland
30.01.2010 00:32
Ответить
вот бы мне кусочек сейчас ...м ммм отличная пиццаа! попробуемс! 555!
pantera
30.01.2010 00:59
Ответить
Очень аппетитная пицца!55555+
bratyury
30.01.2010 01:11
Ответить
Очень качественный рецепт. Выражаю большую радость, что он озвучен, остальное выразили мои друзья-кулинары.
chef
30.01.2010 01:16
Ответить
Очень понравилось тесто, такое оно красивое у вас в разломе. Пиццы получились золотистыми, ну очень аппетитно. Спасибо!
passion1963
30.01.2010 01:32
Ответить
Самое что ни на есть правильное тесто для пиццы, видно этот оскароносный повар итальянец, а уж итальянцы знают толк в пицце. 5!
gloria2
30.01.2010 01:42
Ответить
Очень красивая пица,достойна внимания,обычно я пицу так не разглядываю,а здесь прямо хочется глядеть на нее совсех сторон ,итакголову поверну ,итак,зять проходил мимо,говоритчто ты там так разглядываешь?Просто замечательно выглядит,обязательно попробую.А от чего зависит занижение оценок.Я вроде отзывы прочитала,плохих не было.Пятерок некоторые не поставили,так это потому ,что обалдели от пицы и просто забыли
gloria2
30.01.2010 01:41
Ответить
вот и я забыла 55555
julia:)
30.01.2010 01:45
Ответить
gloria2 спасибо! Так вот не знаю на главной стоит общий бал 4,97 значит кто-то низшую оценку поставил,я не обижаюсь просто интересно что не понравилось.Вот Дюдюка сразу написала что ей для пиццы не пойдет это тесто,а кто-то просто низкую оценку без коммента.
галина_л
30.01.2010 02:05
Ответить
А вы в допинфе к рецепту допишите ссылочку и все, ведь что-то свое внесли в рецепт. Вам 555
natapit
30.01.2010 02:12
Ответить
изумительно вкусная и очень красивая пицца!отлично!
Nathalya
30.01.2010 03:34
Ответить
поиск в последнее время работает не очень, не расстраивайтесь; 5!
laralaram
30.01.2010 03:59
Ответить
Очень красиво выглядит всё, просто отлично! Соус такой делаю всегда, он очень вкусный! 5! Но оскара я б ему не дала бы (правда, у меня никто и неспрашивает, хи-хи!), хоть он 100 раз итальянец, 2 ч.л. дрожжей на 3 стак. муки - застрелиться! я сегодня пекла хлеб - 5 г. свежих дрожжей всего!
julia:)
30.01.2010 04:07
Ответить
laralaram вот и мне показалось много,это уж я до двух ложек уменьшила,а у него вообще пакетик в рецепте.А соус и вправду вкусен :) у меня помидорки в 3-х литровых банках,так если откроешь сразу не съедается вот я и приспособилась из них соусы всякие варганить,можно прям так размолоть и приправить и подать к пельмешкам или мантам,а можно термически обработать и к макарошкам,очень вкусно получаецццца :)
laralaram
30.01.2010 04:33
Ответить
дык ниччо против соуса, сама родину за него продам. А вот с дрожжами у него! перебор, тесто потом воняет! фу!
masha2907
30.01.2010 04:39
Ответить
Браво, маэстро!
ирусик-88
30.01.2010 08:52
Ответить
Шикарнейшая пицца! ОЧЕНЬ!!!55555+++
jamiroquai
30.01.2010 10:58
Ответить
Тесто необычное (из-за меда).Я пеку пиццу каждую неделю - следующая будет обязательно из Вашего теста. Только вот сыр в пицце кладется сразу после томатов - в противном случае вся нижняя начинка при нарезке потянется за сыром.За рецепт 5!
веданта
30.01.2010 11:31
Ответить
Иннтересно, с медом не пробовала! 5+
julia:)
30.01.2010 12:16
Ответить
laralaram ага,когда много дрожжей его и кушать не оч приятно,жрожжи вкус перебивают. jamiroquai спасибо!А как же без начинки? ;) Это МАргарита получится,а чтоб начинка не тянулась нужно что б пицца чуть подстыла и резать очень острым ножом,а еще лучше ножом для пиццы и все будет ок :)
jamiroquai
30.01.2010 12:25
Ответить
Я режу тоже круглым ножом для пиццы - только вот насчет "подостыла" - не получается. Хлопцы налетают, когда я не успеваю ее (пиццу) всю нарезать!)))
julia:)
30.01.2010 14:58
Ответить
jamiroquai :) все ясно,нетерпеливые . Значит пицца очень вкусная ;)
alana
30.01.2010 15:16
Ответить
тесто обалденное,даже на фото видно!55!
севуля
30.01.2010 17:06
Ответить
Отличная пицца!
julia:)
30.01.2010 23:15
Ответить
Спасибо!
шуш
31.01.2010 01:07
Ответить
Прекрасная пицца!!!!! 5+5+5+
makakulja
31.01.2010 02:45
Ответить
5! :)
mommy_иринка
07.02.2010 23:45
Ответить
такая вкуснятина!!!!!супер))))))))))))) пока сына укладывала спалила..............(((((((((( мдас не судьба((((
coccinelle
22.02.2010 00:59
Ответить
Привет, Юлечка )))))))))))))))))))) Пицца отменная! ))
julia:)
22.02.2010 01:10
Ответить
coccinelle Привет!!!!! Катюш!Какие люди!!!!! *BRAVO* Ты давно здесь????
sveta507
28.02.2010 18:23
Ответить
Очень аппетитная!!!Ням-ням.....а какой сыр кладете в пиццу?
kat'ka
05.03.2010 21:07
Ответить
пойду печь!:)
kat'ka
05.03.2010 21:07
Ответить
пойду печь!:)
beko3
12.03.2010 22:51
Ответить
ochen interesni variant,sposibo:p
baiser_aerien
21.03.2010 23:39
Ответить
Сегодня приготовила на этом тесте Маргариту. Мама дорогая... как же вкусно получилось...
galadriel_89
29.03.2010 18:12
Ответить
выглядит просто шикарно!!! сразу аппетит проснулся!!! супер!
mannull2004
08.04.2010 01:08
Ответить
Вот специально зарегестрировалась что бы сказать Огромное спасибо за рецепт, тесто просто супер получается правда мы делали пирог а не пиццу!! замечательно всем понравилось!!!*YAHOO*
wife77
30.04.2010 20:49
Ответить
по мне так теста маловато вышло... 2 незакрытых противиня. думаю надо в 2 р больше надо делать, да и вышло тонко очень, пористости теста не видно, а так спасибо, попробую в др раз побольше приготовить
borodalugansk
15.07.2010 02:33
Ответить
Когда то ел фирменную пиццу, так вот это тесто почти один в один похоже. Благодарю за рецепт, все домашние облизывают противни...
safonom
15.07.2010 20:27
Ответить
отличное тесто! спасибо за рецепт - идеально получилось :)
секундра
18.07.2010 17:24
Ответить
вот прямо сейчас и сделаю!!!!Интересный рецепт!!!!!:)
julie76
05.08.2010 00:37
Ответить
Пиццу делаю уже очень давно, тесто всегда дрожжевое, после того, как попробовала Ваш рецепт (вернее товарища Пака), всегда делаю только по-вашему. Гран мерси
кээт
30.09.2010 13:36
Ответить
красотень! оБязательно попробую!
iriska55555d
06.10.2010 00:54
Ответить
Попробовала сделать тесто. Только оно у меня не вытягивалось, а немного рвалось. Всё равно мне понравилось, спасибо.
julie sevostyanova
10.10.2010 17:46
Ответить
А вот мне интересно, все те, кто пишут "55555", "супер", "вкуснятина", пробовали сами это приготовить?? лично я еще не встречала более неудачного теста для пиццы.. лично мое мнение..
administra
10.10.2010 18:19
Ответить
джули севостьянова,если Вам тесто не понравилось или оно у вас не получилось это еще не значит что рецепт плохой.Если Вы почитаете внимательно то увидете отзывы от тех то готовил по этому рецепту.
krevetka)
12.10.2010 22:49
Ответить
попробуем:) спасибо...
fantasyskay
03.11.2010 22:21
Ответить
Готовила пиццу по вашему рецепту уже несколько раз. Просто супер!!! Вся семья в восторге. Спасибо за рецепт! :)
тунька
13.11.2010 23:47
Ответить
пицца вышла просто божествена!!!!я теперь буду готовить только по Вашему рецепту!!!я вообще не понтиаю,кок можно ходить на пиццу в пицерии,если дома можно зделать намного вкуснее.
voloshinahelen
06.12.2010 14:36
Ответить
Добрый день, Юлия! хочу попробовать сделать пиццу по вашему рецепту. Уточните пожалуйста, Томаты консервированные - 700 гр, это соленые помидоры? :[ или я могу пойти купить просто свежих помидоров. Заранее благодарю! :)
julia:)
06.12.2010 14:38
Ответить
Добрый день,да томаты консервированные,но Вы конечно можете использовать и свежие,просто тогда соус нужно будет посолить по вкусу.Удачи!
наташа =)
11.12.2010 20:20
Ответить
ой..неполучилось вставить смайлик(
diivaa
15.01.2011 12:47
Ответить
сделала сегодня, тесто просто чудо, домашние требуют добавки, спасибо за рецепт
anashka
02.02.2011 14:54
Ответить
555 Вкуснота!
s.u.s.i
02.02.2011 18:05
Ответить
сделала пиццу по этому рецепту в воскресенье,тесто ЧУДО!!!! Пицца восхитительная!!! Огромное Вам спасибо за рецепт!*BRAVO*:)
vovka2010
19.03.2011 23:34
Ответить
ya segodnya prigatovila picu u perashki iz etogo testa paluchilos izumitelino super spasiboooooooooooooooooooo
vovka2010
19.03.2011 23:36
Ответить
da toliko ya dabavila polsakana rastitelinoe maslo
goodwin1982
13.04.2011 04:47
Ответить
Аааа! Держите меня трое! Какая вкусняшка! %) Надо будет обязательно попробовать.
foster
18.04.2011 01:18
Ответить
Привет всем!Отличный рецепт особенно тесто. Всем советую попробовать только что готовили, просто прелесть.:p
2976
28.04.2011 13:06
Ответить
привет.боже мой какие фотки а пицца умереть можно.......пойду готовить ...нельзя так=O*OK*
foxydoll
15.05.2011 21:35
Ответить
*THUMBS UP* красота
Ответить
Вчера приготовила 2 пиццы:с беконом и вторая с индейкой.Вкуснота!Спасибо за рецепт!
toomanna
20.03.2012 19:35
Ответить
Спасибо за рецепт.Отличная получилась пицца!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7620705086838261.0204
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели