Фаршированная цветная капуста от сэя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- средний кочанчик цветной капусты отварить в подсоленной воде, остудить.

- фарш (грамм 700) слегка обжарить с луком, добавить соль, специи, остудить.

Туда же зелень, ложку майонеза и сырое яйцо.

Осторожно раздвигая соцветия на кочанчике, заполнить пустоты фаршем, затем верх смазать майонезом и чуть присыпать тертым сыром.

поставить в сковороду и запекать в духовке до зарумянивания.

Остывший кочанчик резать дольками как пирог, подавать со сметанкой

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная цветная капуста: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кайра
02.01.2010 19:09
Ответить
Рецепт хороший, поставила 5, но давайте не сразу весь новогодний стол выкладывать. Завтра тоже можно, сайт не закрывается.
olychka
02.01.2010 19:32
Ответить
Наташа, я незнаю почему Вам занижают оценки( Но Вы молодец, всё очень красиво и вкусно!!! Только 5555555555555!
ночка
02.01.2010 19:33
Ответить
я тоже занизила, такого очень много на сайте, даже не поняла зачем? 3
olychka
02.01.2010 19:34
Ответить
Кайра А почему нельзя выложить всё сразу- может потом времени не будет?
natapit
02.01.2010 19:35
Ответить
ммм...выглядит и читается вкусно!только заменю майонез не сливки и жаль.что нет фото в разрезе!
olga28
02.01.2010 20:00
Ответить
Да, в разрезе было бы интересно посмотреть.Но все-равно 5.Мне понравился рецепт.
duduka.markedonskaja
02.01.2010 20:00
Ответить
Заманчиво конечно, вкусное сочетание, но сомневаюсь что обжаренный фарш будет держаться внутри вилка даже если смешать с яйцом и майонезом. В данном случае очень жаль что нет дополнительной фотографии, без оценки.
кайра
02.01.2010 20:10
Ответить
Olychka, нельзя выкладывать все сразу, потому что это выталкивает других кулинаров с их рецептами с Главной страницы, а ведь люди старались и хотят, чтобы их рецепты посмотрели. Не секрет, что основная масса просмотров происходит именно тогда, когда рецепт стоит на Главной, хотя, конечно, есть возможность посмотреть и после. Насчет времени - мы не пятилетку в три года выполняем. Нет времени, подождите, когда будет и выложите. Поверьте, такой рецепт будет принят лучше, чем когда он идет в потоке из себе подобных.
Елена М
02.01.2010 21:45
Ответить
Вкусно и сытно!5.Зачем занижать оценки за хорошие рецепты,может всё-таки лучше написать новичку личное сообщение и объяснить некоторые тонкости сайта.
Nathalya
02.01.2010 22:25
Ответить
5 (хотя возник тот же вопрос, что у кулинара duduka.markedonskaja)
ellenchik
03.01.2010 00:34
Ответить
простенько и со вкусом. очень люблю цветную капусту, а хороших рецептов мало. обязательно приготовлю. 5
Украинка
03.01.2010 01:03
Ответить
Жаль,что нет в разрезе!5
сэя
03.01.2010 01:16
Ответить
Вай-вай!, какой резонанс! Господа Кулинары, да что ж вы так-то? :) на каждом сайте свои правила и установки. сразу не разобраться, что куда как помещается и перемещается. главная-второстепенна-уступи дорогу :) оценки вообще самое страшное, как в школе :) Кайра - это не Новогодний стол, это летний эксперимент. Замечания учту, время пятилеточное прошло, но не надо агрессии, ладно? в личке выслушаю и постараюсь сориентироваться. Ночка -- здесь ТОЛЬКО новаторские рецепты предпочтительны? :) duduka.markedonskaja -- фотки в разрезе есть, но на рабочем компе, если будет возможно добавить после каникул --добавлю. фарш не высыпается, куда ему деваться из достаточно плотного вилкА капусты? :) Всем спасибо за внимание. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО? не должны кулинары быть агрессивными :)
makakulja
04.01.2010 03:58
Ответить
Отличное блюдо! Забрала, спасибо!;) 5!:)
sabisha
11.12.2011 02:28
Ответить
Ochen ponravilos!5 5 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru