Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, смешать в фаршем.

Сформировать шарики, обжарить на сковородке.

Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.

Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.

Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.

Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тефтели-ежики: фото шаг 1Тефтели-ежики: фото шаг 2Тефтели-ежики: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
18.09.2007 09:00
Ответить
Люблю тефтельки, да и после таких аппетитных фото терпения не хватает, прямо охота :)
mimi
23.09.2007 23:37
Ответить
Любимое блюдо моих деток! Только я ещё в соус порезанный сладкий перец кладу для аромата!
аглая
24.09.2007 17:45
Ответить
И моих тоже:)
шерон
20.11.2007 22:25
Ответить
я готовила,очень вкусно,сегодня буду готовить еще раз,фото выставлю у себя в блоге,
аглая
21.11.2007 13:13
Ответить
Буду ждать:)
стим
03.12.2007 18:13
Ответить
хотя я делаю также ,но очень красиво,молодец !
legna
19.11.2009 02:31
Ответить
Готовила впервые в жизни "тефтельки-ёжики"! Получились просто супперские (простите мне сленг)!!! Аглая, спасибо за отличный рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели