Тефтели-ежики

Фото к рецепту: Тефтели-ежики

Ингредиенты

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 2-3 ст. л. риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки.
  • соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, смешать в фаршем.

Сформировать шарики, обжарить на сковородке.

Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.

Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.

Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.

Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Тефтели по-итальянски, Котлетки для диетки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
18.09.2007 09:00

Люблю тефтельки, да и после таких аппетитных фото терпения не хватает, прямо охота :)

mimi
23.09.2007 23:37

Любимое блюдо моих деток! Только я ещё в соус порезанный сладкий перец кладу для аромата!

аглая

И моих тоже:)

шерон

я готовила,очень вкусно,сегодня буду готовить еще раз,фото выставлю у себя в блоге,

аглая

Буду ждать:)

стим
03.12.2007 18:13

хотя я делаю также ,но очень красиво,молодец !

legna
19.11.2009 02:31

Готовила впервые в жизни "тефтельки-ёжики"! Получились просто супперские (простите мне сленг)!!! Аглая, спасибо за отличный рецепт!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты