Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить и очистить яйца

Измельчить зелень

Перемолоть специи

Смешать с фаршем и солью

На зелени cформировать тонкий блин

Срезать ножом

Завернуть яйцо

Обвалять в сухарях

Дважды в яйце и панировке

Обжарить до золотистого цвета

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.

Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.

Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.

 Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.

А, название придумайте сами...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru