Рыбный мусс от koshka_1983
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь (рыба должна быть сухая), охлаждаем
В процессоре смешиваем готовое филе рыбы, отварные, очищенные, охлажденные яйца, крем-сыр, сметану, все измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль, перец и лимонный сок по вкусу
Смешиваем мелко нарезанные помидоры, очищенный мелко нарезанный лук, оливки, зелень, оливковое масло, добавляем соль, перец и лимонный сок по вкусу (по желанию можно добавить мелко нарезанные огурцы, авокадо, каперсы и т.д.)
Прозрачную сервировочную посуду на 2/3 наполняем рыбной массой, ставим в холодильник, даем немного остыть, при подаче сверху наполняем на 1/3 томатным салатом
Это была небольшая репетиция к новогодним и рождественским праздникам-))) Вот и все, приятных всем новогодних каникул!