Ингредиенты

  • 16 тарталеток
  • 4 больших помидора в собственном соку
  • 1б тунца в собственном соку (185г)
  • 3-4 ст.лож. плавленого сыра
  • 40-50 гр. творога
  • зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • 1 яйцо
  • молотая сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тарталетки с рыбно-томатным муссом: фото шаг 1Тарталетки с рыбно-томатным муссом: фото шаг 2Тарталетки с рыбно-томатным муссом: фото шаг 3Тарталетки с рыбно-томатным муссом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вкусные как горячие, так и холодные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
21.04.2009 17:50
Ответить
вкусно!555
ирусик-88
21.04.2009 18:53
Ответить
в них бы креветочек! 555!
01i4ka
22.04.2009 00:21
Ответить
Отличная идея для фуршета!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели