Тарталетки с рыбно-томатным муссом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Дополнительная информация
Вкусные как горячие, так и холодные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить21.04.2009 17:50
вкусно!555
ирусик-88
Ответить21.04.2009 18:53
в них бы креветочек! 555!
01i4ka
Ответить22.04.2009 00:21
Отличная идея для фуршета!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты