Творожные оладьи от ok27

Фото к рецепту: Творожные оладьи

Домашняя

25 мин.

16

Не определен

21131

11

26

25 октября 2009, 03:43

Ингредиенты

  • 250 гр. сладкой сырковой массы
  • 200 гр. кефира 2,5%
  • 1 яйцо
  • 1 ст муки

Пошаговый рецепт приготовления

Сырковую массу смешать с кефиром и хорошо перемешать. Добавить соль и соду.

Отдельно взбить яйцо после чего перелить его в миску к творожно-кефирной массе. Все ингредиенты перемешать.

Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать в тесто муку - готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.

Столовой ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, смазанную раст маслом, и жарить творожные оладушки на небольшом огне с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожные оладьи: шаг 1Творожные оладьи: шаг 2Творожные оладьи: шаг 3Творожные оладьи: шаг 4Творожные оладьи: шаг 5Творожные оладьи: шаг 6Творожные оладьи: шаг 7Творожные оладьи: шаг 8

Дополнительная информация

Сырковую массу можно заменить жирным творогом (если магазинный, я использую не менее 9%). Но тогда нужно добавить 2-3 ст л сахара.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
25.10.2009 04:11
Ответить
ПЯТЬ!
bagira13782006
25.10.2009 04:47
Ответить
вкусно!
cinnamon
25.10.2009 05:06
Ответить
Очень вовремя рецептик! Спасибо! )))
ирусик-88
25.10.2009 07:18
Ответить
В шоколаде оладушки творожные ням!555+
alyakeyk
25.10.2009 11:07
Ответить
555!Сладенько и быстро!
boela
25.10.2009 14:04
Ответить
Подгорели?
башури
25.10.2009 17:44
Ответить
Ну правда,ну если ставите фото ,ну не привлекательно. Зачем горелые фотографировать,портит сам рецепт......
ok27
25.10.2009 19:08
Ответить
boela, башури, оладьи не подгорели. Фото темное получилось, освещение не очень и политы черничным соусом.
башури
25.10.2009 19:18
Ответить
Тогда понятно,мой фотоаппарат вообще чудит,к сожалению. Делаю десятки фото,чтобы выбрать красивое и четкое.а видео снимает без проблем. Такие казусы!
wally
25.10.2009 23:19
Ответить
Рецепт хороший. 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru