Пошаговый рецепт приготовления

1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.

2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.

3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.

4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.

5-й слой: полить всё майонезом.

6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
14.09.2007 09:56
Ответить
и что,только один раз , майонезом перемазать?
Ответить
мне кажется есть его будет сложно... но мне все равно нравиться))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели