Пирожки с рисом и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка
Сварить рис(2 ст воды вскипятить,добавить соль по вкусу,всыпать рис,готовить на сильном огне до испарения почти всей влаги,переключить на самый минимум,накрыть крышкой,держать до готовности)Остудить
яйца сварить в крутую,натереть на крупной терке
лук нарезать кубиками,обжарить до золотистого цвета на раст масле+сливочное,добавить грибы.Обжарить все вместе
зелень мелко порезать
Смешать рис,яйца,грибы с луком,зелень
Тесто
Творог,мягкое масло,яйца и сахар смешать до однородной массы.Муку перемешать с разрыхлителем и солью.Все смешать.Дать отдохнуть 30 мин
Разделать тесто на порционные кусочки.Раскатать каждый в лепешечку,положить начинку и сформировать пирожки.
верх смазать желтком,выпекать до зол цвета
Дополнительная информация
Очень нежное и вкусное тесто.Из этого кол-ва у меня получилось 11 больших пирожков.