Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами
Ингредиенты
- на 8-10 пирожков:
- тесто фило — 500 гр.
- рис цветной от мистраль акватика color mix — 1 чашка
- сыр —
- грибы (маслята маринованные) — 1 банка
- оливковое масло
- лук репчатый
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Давно хотела попробовать приготовить блюдо с тестом фило. Несмотря на то, что живу в крупном городе, не встречала его в продаже. И вот на днях в знакомом супермаркете увидела это замечательное тесто.
И, конечно, же мне захотелось создать с ним что-то интересное!
Представляю Вашему вниманию пирожки в форме гнёзд с начинкой из трёхцветного риса от Мистраль с грибами и сыром. Получилось очень вкусно, особенно хороши пирожки в горячем и тёплом виде.
Для открытых пирогов-пирожков рекомендую рис Акватика color mix, он полезный, ароматный и делает любое блюдо красивым!
Прошу не судить строго мой первый опыт)
Маш, я тоже долго искала фило, а сейчас во время кризиса оно вообще редко встречается... Очень интересный рецепт и, безусловно, вкусный!!!
Спасибо, Наташа! очень рекомендую пирожки, начинку, конечно, можно любую по вкусу)
Машенька, интересные пирожки!
Спасибо, Света!
вкусные пирожки!!! у меня тоже есть тесто фило,дожидается своего часа)