Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 800 гр. болгарского перца
  • 1 кг. чеснока
  • 3-4 стручка горького перца
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть, почистить, перемолоть все на мясорубке.

Добавить специи.

Разложить в стерилизованные банки.

Поставить в холодильник.

Дополнительная информация

Хранится долго, очень ядреная, но вкусная, а главное не переварены витамины.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ktjy
15.09.2009 21:04
Ответить
Сырая аджика вообще намного вкуснее вареной. Я добавляю сырую морковь. 555.
макарище
15.09.2009 21:24
Ответить
супрер!!!5555
u6astik
15.09.2009 21:41
Ответить
5++++++
nikolina80
15.09.2009 22:02
Ответить
+5 Я еще добавляю хрен ,тоже вкусно
druzhina
15.09.2009 23:25
Ответить
Понравилась аджичка. Надо поробовать!555!!!
lerua
16.09.2009 05:18
Ответить
Спасибки всем! Я рада, что мой рецепт Вам понравился :)
vik777
16.09.2009 06:01
Ответить
5, очень острое люблю, тем более как раз дачный сезон сворачивается, дома полно всяких ингредиентов.
leda07
17.09.2009 00:44
Ответить
Супер!5+
tatoshca
18.09.2009 23:51
Ответить
555 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru