Сырая аджика без уксуса

Фото к рецепту: Сырая аджика без уксуса

Домашняя

60 мин.

2

Простой

12098

0

0

28 августа 2018, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить такую аджику элементарно, просто все смешать и все.

Томатный сок я делаю сама на соковыжималке, он получается без косточек и без шкурок.

Если сок сильно редкий дать отстоятся и слить лишнюю воду (она снизу).

Сок не кипятить, иначе не получится аджика.

В блендере или на мясорубке измельчить корень хрена, чеснок и перец.

Смешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на сутки.

Аджика начинает слегка бродить, так и должно быть, она приобретает резкость и кислоту, заквашивается естественным образом.

Затем разлить в банки, аджика готова, хранить в холодильнике до двух месяцев.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0417
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru