Рулетики с аджикой и с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, каждый слой намазать тоненько аджичкой. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнет до остывания. Когда остынет, фольгу снять, порезать кружочками и на стол, можно украсить зеленью. Я подавала с отварным рисом со специями. Рулетик получается остренький
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить20.09.2007 21:54
Какие специи вы добавляете в рис? Шафран, куркума или? Буду пробовать, спасибо
mimi
Ответить20.09.2007 22:07
Вкусненько!
аглая
Ответить20.09.2007 22:34
Отлично
draznilka
Ответить21.09.2007 04:52
Можно и то и другое,но Шафран ето нечто со своим ароматом.......больше предпочитаем
zooz
Ответить21.09.2007 08:35
Отличный рецепт!
марфушка
Ответить31.10.2007 00:11
Оригинальный рецепт)Вроде быстро,но так вкусно получилось)Спасибо
tihom2006
Ответить26.12.2007 11:15
И это беру! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты