Ингредиенты

  • куриные бёдрышки
  • сыр
  • ветчины

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, каждый слой намазать тоненько аджичкой. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнет до остывания. Когда остынет, фольгу снять, порезать кружочками и на стол, можно украсить зеленью. Я подавала с отварным рисом со специями. Рулетик получается остренький

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
20.09.2007 21:54
Ответить
Какие специи вы добавляете в рис? Шафран, куркума или? Буду пробовать, спасибо
mimi
20.09.2007 22:07
Ответить
Вкусненько!
аглая
20.09.2007 22:34
Ответить
Отлично
draznilka
21.09.2007 04:52
Ответить
Можно и то и другое,но Шафран ето нечто со своим ароматом.......больше предпочитаем:)
zooz
21.09.2007 08:35
Ответить
Отличный рецепт! :)
марфушка
31.10.2007 00:11
Ответить
Оригинальный рецепт)Вроде быстро,но так вкусно получилось)Спасибо
tihom2006
26.12.2007 11:15
Ответить
И это беру! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели