Заготавливаем сырую аджику с хреном

Ингредиенты

  • 3 кг. помидор
  • 1,5 кг. сладкого перца
  • 300 гр. хрена
  • 250 гр. чеснока
  • 1 ст. 6% уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.

В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам.

Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.

Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru