Заготавливаем сырую аджику с хреном
Ингредиенты
- 3 кг. помидор
- 1,5 кг. сладкого перца
- 300 гр. хрена
- 250 гр. чеснока
- 1 ст. 6% уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.
В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам.
Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.
Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты