Пирог к чаю от luba 10
Ингредиенты
- 300 гр. маргарина
- 300 гр. сахара
- 5яиц
- 300муки
- 100 гр. сахарной пудры
- 2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
белки отделить от желтков.
маргарин взбить с 150гр.сахара и медленно добавляем желтки, взбиваем
до однородной масы.
отдельно взбитъ белки с 150гр.сахара до пышной массы.затем белковую
часть соединяем с желтковой и добавляем муку,хорошо все перемешиваем.
в подготовленную форму выливаем тесто и выпекаем.
при 160° 15-20мин.
сахарную пудру взбить с лимонным соком и покрыть охлаждённый пирог.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить11.09.2009 02:15
Чай у меня есть, а вот пирога нет 5+
alyakeyk
Ответить11.09.2009 02:24
5!Xoroshii recept,chyt'-chyt' "skychnii".Mojet v testo cedri ili izyima?I sovet - sdelaite niz piroga ,ego verxom.
шуш
Ответить11.09.2009 02:50
Хорошенький пирожок!!!!
5555555555
druzhina
Ответить11.09.2009 03:05
А тесто получается рассыпчатое?
luba 10
Ответить11.09.2009 03:25
druzhina -да и очень нежное
natasha76-07
Ответить11.09.2009 03:45
555!!!!!!
natapit
Ответить11.09.2009 03:47
жалко.что нет фото в разрезе!вкусно.очень!555!
anzelikas
Ответить11.09.2009 11:34
Вкусно! 555!
druzhina
Ответить11.09.2009 15:16
Спасибо, попробую обязательно. Люблю песочное тесто!555!!!
luba 10
Ответить11.09.2009 21:30
спасибо всем!
johnny
Ответить12.09.2009 01:32
Красивый пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты