Фаршированные макароны

Ингредиенты
- фарш домашний - 700 гр.
- макаронные изделия для фапширования(каннелони или ракушки)-1 уп.
- лук репчатый - 1 большая головка
- зелень: укроп, петрушка, базилик - по 2 веточки каждой травы
- сметана - 250 гр.
- молоко - 200 мл.
- масло растительное
- перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. изделия, выкладывайте аккуратно на сковороду с высоким бортиком в один слой, сверху посыпьте оставшейся зеленью. Сметану положите в миску из под фарша, добавте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью. Поставьте на огонь минут на 20-30, когда жидкость испарится, блюдо готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 7
Сложность: Не определен
Варианты: Фаршированные "conchiglioni"

с дебютом!!! 5!!! но мы подобные рецепты размещаем вариантом, так как на сайте тьма похожих.

башури, боюсь вам этого не понять...для этого нужно чаще быть на этом сайте и врубаться! дело не в принципе а в отношении к сайту и людям которые здесь находятся! Светик, а вы умница!!! Готовый к диалогу и адекватно реагирующий на все человек! РЕСПЕКТ! Все бы новенькие были такие!