Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. изделия, выкладывайте аккуратно на сковороду с высоким бортиком в один слой, сверху посыпьте оставшейся зеленью. Сметану положите в миску из под фарша, добавте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью. Поставьте на огонь минут на 20-30, когда жидкость испарится, блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные макароны: фото шаг 1Фаршированные макароны: фото шаг 2Фаршированные макароны: фото шаг 3Фаршированные макароны: фото шаг 4Фаршированные макароны: фото шаг 5Фаршированные макароны: фото шаг 6Фаршированные макароны: фото шаг 7Фаршированные макароны: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вместо сметаны вы можите использовать майонез, и при желании за 10 мин. до готовности можете посыпать макароны сыром, на гарнир используйте тушёные овощи такие как стручковая фасоль, брюсельская и цветная капуста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
20.08.2009 16:32
Ответить
С дебютом!
kucha
20.08.2009 16:33
Ответить
Спасибо)))
strelec148
20.08.2009 17:00
Ответить
с дебютом!!! 5!!! но мы подобные рецепты размещаем вариантом, так как на сайте тьма похожих. :)
shiblik
20.08.2009 18:31
Ответить
555+++!!!:)
cus-pus
20.08.2009 18:39
Ответить
Вкусно 5.
башури
20.08.2009 18:50
Ответить
Оставьте вы эти ВАРИАНТЫ, это уже понятно.Что меняется,если в скобочках стоит это слово?!Рецепты что,юридически запатентованы??? У каждой хозяйки "свои пирожки", почему чьи-то из них должны быть ВАРИАНТОМ. Автора с дебютом.Отлично
chef
20.08.2009 19:36
Ответить
С дебютом вас :) Вкуснота!!! 55555+
kucha
20.08.2009 19:42
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
utro8
21.08.2009 04:59
Ответить
Вкусно!!! Люблю такие ракушечки!!!! С дебютом!!!55555
strelec148
21.08.2009 15:58
Ответить
башури, боюсь вам этого не понять...для этого нужно чаще быть на этом сайте и врубаться! дело не в принципе а в отношении к сайту и людям которые здесь находятся! Светик, а вы умница!!! Готовый к диалогу и адекватно реагирующий на все человек! РЕСПЕКТ! Все бы новенькие были такие! :)
strelec148
21.08.2009 15:59
Ответить
Кстати...новая фотка супер!
kucha
22.08.2009 19:40
Ответить
Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели