Фаршированные макароны за 2 минуты

Ингредиенты

  • 250 гр. – макарон
  • 250 гр. – мясного фарша
  • 300 гр. – томатов
  • 150 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 7 минут обжарить мелко порезанные лук, чеснок, морковь, перец и помидоры, в конце приготовления добавить соль.

В фарш добавить часть чеснока и лука, соль, перец, немного холодной воды, все перемешать.

Начинить фаршем макароны и добавить их к тушеным овощами.

Залить 500 мл. горячей воды и готовить на режиме «выпечка» 15 минут. При подаче на стол блюдо посыпать свежей зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусное, сытное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Готовятся макароны с мясным фаршем в овощной подливе легко и просто, а съедаются очень быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0834
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru