Фаршированные макароны за 2 минуты
Ингредиенты
- 250 гр. – макарон
- 250 гр. – мясного фарша
- 300 гр. – томатов
- 150 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- 1 долька – чеснока
- 170 гр. – болгарского перца
- подсолнечное масло
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 7 минут обжарить мелко порезанные лук, чеснок, морковь, перец и помидоры, в конце приготовления добавить соль.
В фарш добавить часть чеснока и лука, соль, перец, немного холодной воды, все перемешать.
Начинить фаршем макароны и добавить их к тушеным овощами.
Залить 500 мл. горячей воды и готовить на режиме «выпечка» 15 минут. При подаче на стол блюдо посыпать свежей зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусное, сытное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Готовятся макароны с мясным фаршем в овощной подливе легко и просто, а съедаются очень быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!