Фаршированные макаронные гнезда
Ингредиенты
- макаронные гнезда - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь свежая - 1 шт.
- печень куриная - 200 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для начала приготовим гнезда: в неглубокую посуду кладем гнезда, наливаем немного воды, добавляем соль, накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности. Через некоторое время гнезда можно перевернуть, иначе низ будет сыроватый.
2. Тем временем,пока готовятся гнезда, делаем начинку: лук нарежем тонкими кольцами(полукольцами) и обжарим на растительном масле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alfa008
Ответить25.10.2009 04:49
Подозреваю,что это очень вкусно! Скажите,а что это за гнёзда,они так и продаются? Я таких не видела!
lianaaa
Ответить25.10.2009 04:53
Делаю часто!оч вкусно!!!5555555555
Mil@_Mil@
Ответить25.10.2009 05:03
Вкусняшка! 5+
adalat
Ответить25.10.2009 05:14
Вкусно 55555555555
bagira13782006
Ответить25.10.2009 05:19
alfa008, я покупаю гнезда фирмы "Макфа". Они так и выглядят (фото 1), продаются как макароны, но упаковка больше.
Можно так же завернуть спагетти, когда они сварятся.
natapit
Ответить25.10.2009 05:35
вкусно!очень меня соблазнили Ваши зелененькие помидорки с капусточкой.теперь спать не буду!555!
chef
Ответить25.10.2009 05:41
Вкуснотища Помидорки такие аппетитные, теперь не засну, хочется
шуш
Ответить25.10.2009 06:51
Красиво и оооочень вкусно!!!!
5+5+55+
ирусик-88
Ответить25.10.2009 07:14
Очень вкусно и помидорки тоже!555555+
alyakeyk
Ответить25.10.2009 11:01
Век живи ,век учись-55555! А я ....вынимаю всегда как простую лапшу Спасибо!
фрау блюм
Ответить25.10.2009 12:32
Вот, оказывается, как гнезда варить! А у меня они всегда разворачиваются. Теперь буду знать. Спасибо!
малурияна1978
Ответить25.10.2009 12:40
здорово 5555
chemicolya
Ответить25.10.2009 12:51
Ой, как здорово! Обожаю макаронные изделия и печенку. А тут все сразу, да еще в таком оформлении! Обязательно буду такие готовить! 55555555555555555555555555555555555555555
ната777
Ответить25.10.2009 12:56
Очень вкусно, быстро и просто. Спасибо за рецепт.5.
boela
Ответить25.10.2009 13:49
Подача отличная.А про вкус и говорить нечего.Вкусно !!!
vicus
Ответить25.10.2009 20:03
Отлично принготовленное блюдо, до чего вкусно!!!
bagira13782006
Ответить25.10.2009 20:41
Спасибо огромное!
utro8
Ответить26.10.2009 03:49
Классно!5555555
bagira13782006
Ответить26.10.2009 12:26
Благодарю!
krista_!!!
Ответить18.02.2010 21:59
прелесть.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты