Овощное карри

Фото к рецепту: Овощное карри

Ингредиенты

  • Картофель— 4-5 шт ,Капуста белокочанная— 600 г, Растительное масло(можно сливочное(по желанию)) — 100 г , Карри(Обязательно) — 1 ст. л. Красный перец—1/4 чайной ложки, для любителей острого можно добавить побольше перца. Томатная паста— 1 столовая ложка. Вода— 1 стак. Соль(По вкусу) Лавровый лист— 1-2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем капусту. . Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты Кладем капусту и тушим 10 минут. Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
Алёна

Кухня: Индийская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
18.08.2009 00:37

Отличное блюдо! Обожаю индийскую кухню.

ирусик-88

100гр.кари= как минимум 4ст.л.! А так вкусно приготовленно! 5+

glaros
18.08.2009 01:40

Ирусь,масла-100гр,а карри-1 ст.л.Просто,непонятно написано.Алена,немного отредактируйте ингредиенты.За рецепт-5!!!

рафаэлла

Я тоже люблю овощи карри.5! Можно туда добавить стручковую фасоль.

шуш
18.08.2009 03:23

Вкусно!!! 555

ирусик-88

Перечитала и правда!+++

иррез

Очень аппетитно!Молодец!

Алёна

Спасибо)))

nikachka
19.08.2009 12:06

отлично

vicus
23.08.2009 18:45

Люблю curry к с овощами!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...