Хек на овощной подушке с карри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь нарезаем большими кружочками.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри.

Солим по вкусу и закрываем рыбу слоем кружочков моркови, а затем лука.

В отдельной посуде готовим соус.

Для этого смешиваем сметану с майонезом и добавляем приправу карри.

Заливаем соус поверх овощей, добавляем четверть стакана воды и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при t= 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru