Овощное карри с курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу промыть, залить водой и поставить вариться до готовности.
Картошку и лук почистить и нарезать кубиками, порей - кольцами, цветную капусту разделить на соцветия.
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.
В оставшемся масле обжарить картошку и цветную капусту, затем добавить порей и лук и тушить мин.3-5. Приправить карри, залить сливками и бульоном и оставить вариться на медленном огне 15 мин.
Затем добавить к овощам горошек и чечевицу и варить еще 5-10 мин.
Выложить куриное филе, прогреть и заправить все соевым соусом
Дополнительная информация
Мои комментарии. Готовила без чечевицы (не было), соевый соус не добавляла, добавила немного куркумы для цвета. Подавала с отварным рисом, очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


