Ингредиенты

  • 2 куриных филе (400-500 г), 500 гр. картошки, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 лук порей, 1 луковица, по 120 гр. чечевицы и зеленого горошка, 1 ч.л. карри, 250 мл. сливок, 250 мл. куриного бульона (можно из кубика), соевый соус, растительное масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть, залить водой и поставить вариться до готовности.

Картошку и лук почистить и нарезать кубиками, порей - кольцами, цветную капусту разделить на соцветия.

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.

В оставшемся масле обжарить картошку и цветную капусту, затем добавить порей и лук и тушить мин.3-5. Приправить карри, залить сливками и бульоном и оставить вариться на медленном огне 15 мин.

Затем добавить к овощам горошек и чечевицу и варить еще 5-10 мин.

Выложить куриное филе, прогреть и заправить все соевым соусом

Дополнительная информация

Мои комментарии. Готовила без чечевицы (не было), соевый соус не добавляла, добавила немного куркумы для цвета. Подавала с отварным рисом, очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
07.02.2008 16:24
Ответить
Вкусняшка!!! Ваш вариант намного лучше!!! 5+++++ Кстати, куркума ооооочень полезна!!!Будете ее каждый день кушать и будите вечно молодой и красивой (проверенно)!!!
аглая
07.02.2008 16:27
Ответить
Вкусно, конечно:)
mari2020
07.02.2008 16:47
Ответить
Вкусно.От меня 5!
skoslik
07.02.2008 16:55
Ответить
Без сомнений, вкусно!5!
rezept
07.02.2008 17:12
Ответить
вкууусно!
irina90-60-90
07.02.2008 17:34
Ответить
и я куркуму люблю добавлять;)замечательный рецепт!спасибо!5!
alia
07.02.2008 18:22
Ответить
Смотришь и радуешься, после долгого отсутствия опять появился прекрасный кулинар. Все твои рецепты радуют око и балуют тело. Спасибо
zooz
08.02.2008 10:27
Ответить
Здорово :)
lanarad
16.08.2008 18:05
Ответить
5. Хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели