Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разрезать на куски, посолить.

Обжарить грибы. Вкуснее всего получается рыба с лесными грибами подосиновиками и подберезовиками.

Пасеровать лук и морковь (вместе), обжарить.

Натереть сыр на бурачную терку.

В фольгу сложить слоями: кусок рыбы - лук и морковь - грибы - сыр - майонез. Завернуть плотно все в фольгу.

Получившиеся кусочки выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 200*

Для того чтобы аккуратно развернуть кулек с рыбой и получилось так же красиво как на фото, необходимо предварительно остудить его в холодильнике часа 2-3, чтобы сыр затвердел.

Если после приготовления нужно сразу подавать на стол, то можно подать сразу в фольге, тоже оригинально.

Пошаговые фото рецепта

Рыба  в фольге: шаг 1Рыба  в фольге: шаг 2Рыба  в фольге: шаг 3Рыба  в фольге: шаг 4Рыба  в фольге: шаг 5Рыба  в фольге: шаг 6Рыба  в фольге: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j1234e@yandex.ru
12.08.2009 17:27
Ответить
вкуснятина, пошла делать!55555
esilina
12.08.2009 17:31
Ответить
5+? фкусняшка!!!!!
shiblik
12.08.2009 18:17
Ответить
555+++!!!:)
алёнушка777
12.08.2009 18:38
Ответить
Замечательно-вкусный дебют! Поздравляю! Удачи на сайте! 5
naumovec
12.08.2009 19:04
Ответить
Вкусно! 5
nira60
12.08.2009 19:18
Ответить
555:) молодец! Хороший рецепт!
tatjana.degtar
12.08.2009 19:21
Ответить
Vkusno!555
@лелик@
12.08.2009 20:54
Ответить
Вкусно!!!
nikachka
12.08.2009 21:13
Ответить
отлично!!
utro8
13.08.2009 04:29
Ответить
ООООчень вкусно!!!!
mamylet
21.08.2009 20:39
Ответить
вкуснятина только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели