Рыба в фольге, с картошкой фри

Фото к рецепту: Рыба в фольге, с картошкой фри

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

9603

23

36

18 февраля 2008, 14:12

Ингредиенты

  • 4 скумбрии (не крупных)
  • 1 лимон
  • пучек петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию обезглвливаем и обрубаем хвостик, потрошим, моем.

Измельчаем зелень петрушки добавляем пару ложек специй для рыбы, натираем цедру лимона, половинку лимона (без шкуры) мелко рубим, добавляем соевый соус, солить НЕ НУЖНО.

Получившейся кашицей натираем нашу рыбку, немножко закладываем в брюшко.

Плотно заворачиваем фольгой слоя в три укладываем на противень и в духовку 180 градусов на 25 минут.

Гарнир.

Чистим картошечку, шинкуем брусочками примерно 4х4 мм, складываем в друшлаг и тщательно промываем от крахмала. Откидываем ее на полотенце, обсушиваем, для ускорения процесса я использовал фен.

На сковороде хорошенько разогреваем масло, закидываем нашу картошку в один слой и жарим до готовности. Вынимаем картошку, можно в тот же друшлаг чтобы излишка масла стекли. И только теперь ее присаливаем.

Выкладываем на тарелочку нашу уже готовую к тому времени рыбку, картошечку,...в общем сервируем по усмотрению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Рыба в фольге, с картошкой фри: шаг 1Рыба в фольге, с картошкой фри: шаг 2Рыба в фольге, с картошкой фри: шаг 3Рыба в фольге, с картошкой фри: шаг 4

Дополнительная информация

Фото не самого начал, не было чем ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
18.02.2008 14:14
Ответить
Бомба!!!!Беру 55555++++
passion1963
18.02.2008 14:19
Ответить
Запеченная сkумбрия - это вkусно
ир@
18.02.2008 14:26
Ответить
вкусно и красиво 5 !
xara
18.02.2008 14:44
Ответить
Прикольное использование фена!!! :-D
ksyusha
18.02.2008 14:46
Ответить
скумбрия вкусная рыбка-жирненькая, а про картошечку читала где-то, но сама не пробовала, смотрю стоит!5
lola45
18.02.2008 14:49
Ответить
Здорово, обожаю скумбрию в любом виде. 5+
xara
18.02.2008 14:53
Ответить
А я всегда промываю картошку, если нужно жарить (не только для фри) и обсушиваю на бумажных полотенцах, а вот фен использовать - точно не догадывалась :-D
cherrrry
18.02.2008 14:56
Ответить
отлично!5!
eugenenigma
18.02.2008 14:59
Ответить
Про фен мы с Серёгой догадались после третьей рюмки примерно... Кстати надо бы и про салатик рассказать приготовленный параллельно.
eugenenigma
18.02.2008 15:07
Ответить
Надо сказать что и детям и дамам угощение понравилось, хотя оно явно не претендует на пищу для здорового образа жизни
parliament
18.02.2008 15:26
Ответить
респект! 5
molli 5
18.02.2008 15:27
Ответить
пять!!!!пять!!!
mari2020
18.02.2008 15:40
Ответить
Рыбка красивая вышла.А с феном- очень оригинально.5!
nikachka
18.02.2008 16:01
Ответить
Рыбка - объедение!!! А я после Вашего фото бычков три дня в ватных штанах с коловоротом шастала по ижевскому пруду...
eugenenigma
18.02.2008 16:07
Ответить
по пруду ненадо, рыбка из Ижтрейдинга
vafel
18.02.2008 16:26
Ответить
попробуем
irina90-60-90
18.02.2008 16:34
Ответить
Ух ты!всплеск эмоций;)5!
cathrene
18.02.2008 16:49
Ответить
фен - это ноу-хау!
irina75
18.02.2008 17:06
Ответить
класс! люблю скумбрию...5!
oksana malzew
18.02.2008 22:52
Ответить
5+!!!
гетьмановна
23.02.2008 14:33
Ответить
пр-мужски и здорово !5.
alice_catty
05.03.2008 23:27
Ответить
с феном - прикол! :) воспользуюсь, не догадалась раньше!у меня с феном муж однажды морозилку размораживал... :):):)
sergreen
06.03.2008 14:46
Ответить
Фен вообще незаменимая штука в хозяйстве ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru