Рыба, запеченая в фольге

Фото к рецепту: Рыба, запеченая в фольге

Ингредиенты

  • 1. Рыба морская пластами, типа морского языка, дори и т.д
  • 2. Лимон
  • 3. Лук
  • 4. Помидоры
  • 5. Грибы шампиньоны
  • 6. Зелень
  • 7. Майонез

Способ приготовления

1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.

2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.

3. Наносим мелкую сеточку из майонеза.

4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.

5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.

6. Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.

7. Вновь слой лука и майонеза.

8. Закрываем вторым куском филе.

9. Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.

10. Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге
Фото приготовления рецепта: Рыба, запеченая в фольге

Дополнительная информация

1.Каждый слой слегка присаливаем и перчим 2.Майонез наносим по желанию, можно чуть-чуть мелкими кусочками сливочного масла. 3.Вполне можно приготовить в духовке дома. 4.Прекрасное блюдо, а если на утро холодненьким - просто восхитительно!

5.04.59135030056382651.037
alexx60

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
01.08.2009 23:33

Интересное блюдо!

alexx60
01.08.2009 23:36

Я добавлял еще мелкой соломкой нарезанный болгарский перчик, а вообще тут раздолье для фантазии. И желательно фольгу в 2 слоя.

sveti_cc
01.08.2009 23:53

Вкусно!5

dinok
01.08.2009 23:56

Вкусненько! 5+

alyakeyk
02.08.2009 00:08

Pochemu golosovanie zakoncheno?Otlichnii recept,ne pribavit'ne ubavit'.Super!55555!

тиола

Технология понятна,автору спасибо!

utro8
02.08.2009 04:51

СУПЕР-РЫБКА!!!555555

ирусик-88

очень вкусно!55555555

chef Ruletka

Замечательная рыбка!!! 55555+

шуш
03.08.2009 07:24

Очень вкусненько!!!! 5555555+++++++

irusya.by

да эт на торт похоже. Вкусно вам видимо было......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...