Рыба с овощами в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Средним кубиком режем цукини.

Так же режем перец (красный, жёлтый и зелёный, чтобы блюдо было ярким).

Затем режем лук на средний кубик.

Чеснок можно порезать слайсами.

На сильном огне нагреваем сковороду.

Наливаем оливковое масло и добавляем лук, жарим до прозрачности.

Добавляем перцы, жарим минуты три.

Затем цукини, еще минуты три.

В самом конце добавляем чеснок, специи с травами - у меня тимьян, розмарин, базилик зелёный, петрушка и укроп.

Филе рыбы помыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на крупные части.

Запекать рыбу будем порционно в фольге.

Фольгу кисточкой смазать оливковым маслом.

Укладываем в центр филе, посолить, поперчить.

Сверху на рыбу выкладываем обжаренные овощи так, чтобы рыба была полностью покрыта овощами, добавить соль и перец.

Накрываем рыбу фольгой, слева и справа, подворачиваем верх и низ.

Выкладываем на противень.

Ставим в духовку на 200 градусов, минут 15-20.

Рыба с овощами готова! Желаю Вам приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru