Рыба с овощами в фольге

Ингредиенты
- филе трески (любая белая рыба) - 500 гр.
- цукини - 1 шт.
- перец красный - 1 шт.
- перец желтый - 1 шт.
- перец зелёный - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - 4 ст.л.
- специи и травы (тимьян, розмарин, базилик зеленый, петрушка, укроп)
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Средним кубиком режем цукини.
Так же режем перец (красный, жёлтый и зелёный, чтобы блюдо было ярким).
Затем режем лук на средний кубик.
Чеснок можно порезать слайсами.
На сильном огне нагреваем сковороду.
Наливаем оливковое масло и добавляем лук, жарим до прозрачности.
Добавляем перцы, жарим минуты три.
Затем цукини, еще минуты три.
В самом конце добавляем чеснок, специи с травами - у меня тимьян, розмарин, базилик зелёный, петрушка и укроп.
Филе рыбы помыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на крупные части.
Запекать рыбу будем порционно в фольге.
Фольгу кисточкой смазать оливковым маслом.
Укладываем в центр филе, посолить, поперчить.
Сверху на рыбу выкладываем обжаренные овощи так, чтобы рыба была полностью покрыта овощами, добавить соль и перец.
Накрываем рыбу фольгой, слева и справа, подворачиваем верх и низ.
Выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 200 градусов, минут 15-20.
Рыба с овощами готова! Желаю Вам приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


