Свекольный салат от леди маргарет

Ингредиенты

  • 3 кг. свеклы
  • 0.5 лука
  • 0.5 моркови
  • 0.5 перца болгарского
  • 0.5 помидор
  • 2 ст.л. соли
  • 200 гр. чеснока
  • 1 ст. масла подсолнечного

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,помидоры,перец через мясорубку.Чеснок продавить.Морковь и свеклу потереть.Добавить соль,масло и варить пока свекла не станет мягкой.Разложить по банкам и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.08.2009 14:07
Ответить
Вкусно.5. А чеснока не много?
Ответить
Знаете ,на мой вкус оказалось даже мало,почти не чувствуется,я б ещё гр100 положила бы.Вообще сладость от свеклы перебивает хорошо.
cофуша
11.08.2009 14:54
Ответить
Пробовала вкусно 5!
elena-zaitceva-7
11.08.2009 15:13
Ответить
Очень интересно - со свеклой не встречала! 5! Спасибо!
troll'
11.08.2009 15:17
Ответить
смысл закручивать свеклу? она весь год имеется. зачем над продуктом издеваться-мне кнечно не понять... странный оецепт. вам кол.
рафаэлла
11.08.2009 15:17
Ответить
Отличный салат!
naumovec
11.08.2009 15:49
Ответить
И это вкусно! 5
alla260565
11.08.2009 15:53
Ответить
мне тоже этот салатик нравиться!5
алёнушка777
11.08.2009 15:54
Ответить
И я подобный делала - только не добавляла морковь и перец болг...но и Ваш с удовольствием попробую! 555... На вопрос "Зачем" позволю себе оставить мнение : 1 - у многих членов клуба есть сой сад-огород... 2 - в зимний холодный вечер, когда не хочется выходить из дома или "финансы временно поют романсы" ...на чёрный хлебушек или на белыйбатон намазать энто дело и со сладким чайком...жизнь покажется очень деже ничего ! :) 3 - жаренная картошечка + салат - вкусно, бюджетно... 4 - мы тут в принципе собрались для выставления рецептов...
алёнушка777
11.08.2009 15:59
Ответить
добавляю 5 пункт - если из 15 оценивших 14 человек добавили в избранное...ферштейн???
Ответить
Мгне нравится!!!55555!!!!
Ответить
troll' А вы не завидуйте :)Лучше попробуйте сделать и не будете спрашивать зачем.
Ответить
А остальным спасибо за высокую оценку!!!
молодая жена
11.08.2009 17:27
Ответить
Леди Маргарет, отличный рецепт, спасибо! Для меня важно, что тут сахар не используется. Обязательно попробую баночку сделать! troll', а какое смысл в вашем нахождении на сайте? Колы ставить? Так в одноклассники идите, там народу, фотографий и возможностей ставить колы гооораздо больше!
kulinarkat
11.08.2009 17:29
Ответить
И я так делаю. И как салатик, и как заправка для борща. 555!
вовантёнок
11.08.2009 18:09
Ответить
+5! очень вкусная вещь и заправка для борща отличная!
mara
11.08.2009 18:17
Ответить
отличный рецепт. наверняка овощи с дачи. а их обязательно надо переработать. растили же целое лето...5
ludochek1978
11.08.2009 23:35
Ответить
Согласна с Аленушка 777.На хлебушек красота,очень вкусно!Хорошая закуска!
utro8
12.08.2009 04:11
Ответить
Хороший рецептик!!!Люблю свёклу!!!55555
pinkflamingo1962
12.08.2009 22:21
Ответить
Вот и у меня свёкла опять хорошо уродилась-надо попробовать.Ела очень давно салат похожий-был очень вкусный( не спросила тогда рацепти морковь тоже имеется-так что нужно готовить.5555555
ferrum
14.08.2009 02:41
Ответить
Заправка в борщ для ленивых 5+
shiblik
22.08.2009 17:34
Ответить
555+++!!!:)
feno4ka
24.08.2009 02:04
Ответить
такой салатик делаю каждый сезон и этот уже открыла. 5++++++ Очень удобен в приготовлении борща... Авот соли кладу поболее,за счет того,что свеволка сладенькая
feno4ka
24.08.2009 02:07
Ответить
извините ошибочка вышла!!!свеколочка вместо свеволка.хотя думаю все догодались-бы
0801
07.09.2009 21:13
Ответить
Один вопрос: а без уксуса не взорвется? Может простерилизовать?
Ответить
У меня пока ничего не открылось.А уксус не кладу потмоу что не люблю я его.Думаю на такую массу можно не больше 1ст.
с.а.
09.09.2009 11:14
Ответить
Странный вопрос про консервирование свеклы!Очень удобно "переработать" мелкие корнеплоды,которые нельзя сохранить долго,а выбрасывать часть урожая жалко.Огородники это прекрасно понимают!!!А автору рецепта,конечно ,5!
vicus
20.10.2009 06:20
Ответить
Спасибо!!!
lunazima
14.09.2010 13:38
Ответить
здорово. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru