Торт "мокко"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков. Белки взбить с 2 ст.л. сахара. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Крахмал смешать с какао и содой, по чуть-чуть добавлять в желтки чередуя с белками (по 1 ст.л.). Форму смазать маргарином, положить пергамент и выложить тесто, печь на среднем огне, остывший корж разрезать на 2-3 части. Желатин размочить в 2/3 ст. холодного черного кофе, когда разбухнет, растворить на водяной бане и охладить. Взбить сметану с сахаром, тонкой струйкой влить желатин. Коржи пропитать сладким кофе и прослоить кремом. Поставить торт на 10-15 часов в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
coxxy
Ответить31.08.2007 21:21
Извени - случайно не "Мокка"? А то "мокко" - нет слышала!
ru.kola
Ответить10.11.2007 17:39
pomoemy bykva v konce nazvania ne meniaet sam recept i ego vkys! kanifol6ka tu molodec! 5++
straniera
Ответить30.11.2007 20:08
а муку добавлять не нужно?????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило