Малосольные огурцы

Фото к рецепту: Малосольные огурцы

Ингредиенты

  • 1 кг огурцов
  • 1,5 ст.ложки соли
  • вода 1 л
  • черный перчик(горошек)5шт
  • лавровый лист 2-3 шт
  • листья смородины и хрена
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

На дно банки положить листья хрена и смородины, зубчики чеснока.

Огурцы помыть и сложить в 2-х литровую банку.

Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, черный перец, лаврушку.

Огурцы залить рассолом.Дать 1 день постоять в тепле и затем поставить в холодильник.Я люблю такие огурчики кушать на 2-й день.


5.04.543807930892321.023
zhyzhaz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

Можно и чеснок добавить ,на мой вкус... :) 555

zhyzhaz
21.07.2009 12:38

да, да.Добавила в рецепт. Без чеснока никуда:)

yanucya5
21.07.2009 14:01

Хорошие огурчики!!5555!!!

binary
21.07.2009 14:44

Залить горячим или остывшим рассолом (все готовят по разному)? Уточните плиз, а так 5+

zhyzhaz
21.07.2009 15:01

Я заливала горячим- если залить горячим , то огурчики готоры на следующий день. А если залить холодным, то они доходят подольше

fraut
21.07.2009 17:05

огурчики,это вкусно!!!

kalinka_0_1

Вкусно!5!

druzhina
21.07.2009 18:54

555!!!

kidlog
22.07.2009 00:34

...отлично, забираю!

кыш
13.08.2009 06:31

Тоже так делаю. Быстро и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...