Запеченная брюссельская капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту, оба вида лука и чеснок перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200-210 гр. духовку на 25-30 минут до небольшой румяности.

В отдельной небольшой мисочке смешать бальзамический уксус и розмарин.

Запечённую капусту заправить подготовленной смесью и сразу подавать! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная брюссельская капуста: шаг 1Запеченная брюссельская капуста: шаг 2

Дополнительная информация

Если Вы не любите брюссельскую капусту, не спешите думать, что это рецепт не для Вас. Я всегда относилась к этой капусте более чем равнодушно. НО! Это блюдо меня просто очаровало! Я какой запах... ммм! Крышу сносит. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
09.07.2009 04:21
Ответить
А я первая поставлю свою пятерочку! :)
puellula
09.07.2009 04:23
Ответить
Большое спасибочки! Настя? :)
двоечка
09.07.2009 04:26
Ответить
И от меня ПЯТЬ!
двоечка
09.07.2009 04:27
Ответить
Забрала в копилку
selenav
09.07.2009 04:27
Ответить
Вкусно! 5-ка!
puellula
09.07.2009 04:48
Ответить
Спасибо, девочки! :)
варуник
09.07.2009 04:52
Ответить
Думаю,изумительно вкусно будет и как гарнир!
lapiata
09.07.2009 04:54
Ответить
Я что то подобное пробовала, только специи другие были,могу сразу сказать что обалденно вкусно, рецепт классный!:) 5555555
Nathalya
09.07.2009 05:04
Ответить
обожаю такие рецепты! (мой вопрос - капустка не горчила? я ее подвариваю вначале немного в соленой воде)
Galina
09.07.2009 05:09
Ответить
UMNICHKA!!!!!55555555
druzhina
09.07.2009 05:11
Ответить
Люблю все виды капусТ. Маш, верю, что очень вкусно - тобой проверено!(ОТК)555!!!
fcb111
09.07.2009 05:33
Ответить
Настя! :)
laralaram
09.07.2009 05:39
Ответить
Все капустЫ люблю кроме этой - запашок, никак не могу себя пересилить...
sveta-koolinar
09.07.2009 05:41
Ответить
Отличный рецепт!
utro8
09.07.2009 06:03
Ответить
ММММММММ!!!Это вкуснотиша!!!55555
castaneda2
09.07.2009 07:33
Ответить
Правельно приготовленная капуста ! 5!
castaneda2
09.07.2009 08:25
Ответить
Правельно приготовленная капуста ! 5!
ирусик-88
09.07.2009 10:10
Ответить
любимая капстка!555!
puellula
09.07.2009 10:52
Ответить
Всем спасибо за отзывы! nathalya, нет, нисколько. druzhina, Танюш, спасибо за доверие :)
bart
09.07.2009 11:13
Ответить
Очень вкусно приготовлена капустка!5+
п&чёлка
09.07.2009 12:39
Ответить
Изумительно, а запах!
ната777
09.07.2009 14:23
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
luba 10
09.07.2009 14:38
Ответить
девочки,чтобы капуста не горчила, нужно при очистки ножом надрез сделать. от меня 5
ya-xont
09.07.2009 14:49
Ответить
Какое красивое, аапетитовозбуждающее блюдо!
sweta1
09.07.2009 19:10
Ответить
Машуль!а Вы знаете,что это блюдо под номером 60000?! ведь неспроста!вкусное оно очень и полезное!!!!5!
puellula
09.07.2009 19:28
Ответить
Света, только что обратила внимание :) Здорово :) Спасибо!!
mimi
09.07.2009 23:19
Ответить
Как красиво и ароматно!
шуш
10.07.2009 03:07
Ответить
Машенька,очень красивая капуста у тебя получилась!!!! Вкуснятина! Обожаю! 5+5+5+5+5++!
natapit
10.07.2009 03:24
Ответить
всё хорошее уже сказано.от меня-отлично!555!
аглая
10.07.2009 04:04
Ответить
Я не люблю брюссельскую капусту, но допинфа заставила глубоко задуматься....:)
vicus
10.07.2009 21:37
Ответить
Этот рецепт для меня, я очень люблю брюссельскую как гарнир к любому мясу, но даже и без мяса :)
chef
11.07.2009 19:37
Ответить
А мы любим капустку :) Замечательный рецепт Машуль!!!
a_l
11.07.2009 21:23
Ответить
Машенька, чуть не пропустила твою замечательную капустку:) Как-то я ее тоже не очень, но чувствую, что эта - вкусно, обязательно попробую! 5!
puellula
12.07.2009 19:32
Ответить
Спасибо всем! :)
satbil
15.07.2009 03:52
Ответить
super
borninrussia
04.12.2010 20:32
Ответить
Я из тех,кто не любит брюссельскую капусту......приготовила по вашему рецепту-супер...теперь это один из моих любимых рецептов!!!Тем более сейчас в Англии сезон этой капусты!Спасибо!5+
puellula
04.12.2010 21:24
Ответить
Так приятно, что рецепт пригодился и понравился! :) Спасибо и Вам за хороший отзыв;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели