Брюссельская капуста и запеченный картофель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченная картошка:

1. Вымыть картошку, разрезать на 6 частей и положить в миску

2. Натереть чеснок, добавить в картошку соль, розмарин, перец, оливковое масло

3. Хорошо перемешать

4. На противень с фольгой разложить картошку

5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут

Брюссельская капуста

1. Вскипятить воду, положить вариться капусту на среднем огне 7 минут

2. Слить воду

Соус Бешамель

1. Разогреть на сковороде сливочное масло, пока не начнет пузырится

2. Добавить муку и перемешать

3. Влить молоко не переставая мешать

4. Добавить соль, мускатный орех и перец и продолжать непрерывно помешивать, пока масса не загустеет

Выложить все на тарелку полить соус и Готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Повторила рецепт из книги про Гарри Поттера. Брюссельская капуста и запеченный картофель в духовке. Соус Бешамель сделал это блюдо необыкновенно вкусным! Кстати блюдо готовится легко и быстро! Семья была в восторге при виде этого блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru