Брюссельская капуста, запеченная с помидорами
Ингредиенты
- брюссельская капуста - 400 гр
- помидорки черри - 200 гр. (или другие мелкие)
- чеснок - 2 зубчика
- лук - 1/2 шт.
- зелень -
- соль
- перец, специи -
- оливковое масло
- 1 лимон или лайм
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут.
Переложить капусту и помидоры в миску, добавить измельченные лук, чеснок и зелень. Добавить соль, специи и оливковое масло, перемешать.
Переложить овощи в форму для запекания и готовить в разогретой духовке при 200С около 20 минут.
Подавать в горячем виде. Сбрызнуть соком лимона или лайма.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Мне очень нравится! Просто в приготовлении, но как вкусно!
Спасибо)
Просто, красиво и вкусно!
Просто ,вкусно и полезно!
Никто из моих домашних не ест эту капустку. Я так просто обожаю. Отличный рецепт! Очень вкусно, Машунь!
Спасибо)) Мои тоже не едят муж только редко-редко и с майонезом
Красиво, полезно, ароматно!
Спасибо, Жанна!
а арамааааааатно
Это да
Уважаем такое дело ! ! !
отличный гарнир, Машенька!!!!!!!!! А я и так слопала бы!
очень вкусный и лёгкий гарнир!)
Полезное блюдо!
Спасибо, девушки