Торт "Бутербродный" (вариант)

Фото к рецепту: Торт   Бутербродный  (вариант)

Ингредиенты

  • Хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

Способ приготовления

У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Торт   Бутербродный  (вариант)

Дополнительная информация

Вместо мясных или колбасных изделий можно использовать морепродукты .

5.04.5886104031450151.036
anzelikas

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
puellula
06.06.2009 22:59

Красавец! 5+++

swetlano4ka

очень красивый торт!!! 555555555

jelena_73

55!!!

hellg
03.01.2010 00:46

Должно быть очень вкусно!И как то необычно это.Я такого ни разу не пробовала и даже подобного рецепта не встречала...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Торт "Бутербродный" (вариант)? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Торт "Бутербродный" (вариант), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...