Торт "бутербродный" (вариант)

Ингредиенты

  • хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Торт  "бутербродный" (вариант): фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Вместо мясных или колбасных изделий можно использовать морепродукты .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    puellula
    06.06.2009 22:59
    Ответить
    Красавец! 5+++
    swetlano4ka
    07.06.2009 00:03
    Ответить
    очень красивый торт!!! 555555555
    jelena_73
    09.06.2009 15:52
    Ответить
    55!!!
    hellg
    03.01.2010 00:46
    Ответить
    Должно быть очень вкусно!И как то необычно это.Я такого ни разу не пробовала и даже подобного рецепта не встречала...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели