Красивый "осенний" бутербродный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Один круглый хлеб, 200 гр. колбасы вареной, 50 гр. сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 гр. печеночного паштета.

Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части.

Нижняя и верхняя части нам не понадобятся.

У оставшихся двух частей хлеба в середине вырезаем круг и разрезаем на 8 одинаковых частей.

Складываем первый ярус.

Каждый кусочек хлеба намазываем паштетом и выкладываем на блюдо.

Огурец разрезаем вдоль на тонкие пластинки и выкладываем на каждый бутерброд.

Для следующего слоя хлеб тоже намазываем печеночным паштетом и кладем сверху огурцов.

На каждый бутерброд нужно вырезать колбасу.

Сначала вырезаем один кусочек колбасы нужного размера, а затем по шаблону, вырезаем все остальные.

Колбасу кладем на бутерброды.

Из сыра вырезаем кружочек и четыре осенних листика.

Вырезанные листики и круг из сыра кладем сверху на бутерброды.

Теперь сделаем желуди из черных и зеленых оливок.

Для этого у каждой из оливок отрезаем примерно 1/3 часть и складываем их вместе.

Получившиеся желуди выкладываем на бутерброды.

Для украшения, возле желудей кладем листики петрушки.

Из половинки помидора и кусочка огурца делаем грибочек.

Гриб ставим на центральный бутерброд и делаем на нем белые точки из майонеза, имитируя мухомор.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели