Ингредиенты

  • 3 куска домашнего хлеба толщиной 1 см. (пекла сама)
  • сельдь - 100 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • икорный салат - 50 гр. (у нас продаётся такой салат, а попросту смесь мелкой икры, майонеза и лука)
  • лук зеленый - пол-пучка
  • перец молотый, горчица и специи
  • 50 гр. рыбного или лукового бульона для пропитки коржей

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать сельдь на чистое филе, мелко измельчить (порубить или пропустить через мясорубку). К измельченной сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу или другие специи по вкусу.

С хлеба срезать корки.

Пропитать коржи бульоном.

Смазать их селедочной массой и укложить друг на друга. Верхний пласт смазать икорным салатом. Мелко нарезанным луком присыпать боковую поверхность. украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Бутербродный торт с сельдью: фото шаг 1Бутербродный торт с сельдью: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
30.11.2008 22:48
Ответить
Вкусный и красивый бутербродик!!!! 5+++
бирюлька
30.11.2008 22:49
Ответить
Лилечка... просто бесподобно! Естественнно 555! У меня к сожалению мало времени для полета,чтобы воплотить в жизнь мои кулинарные фантазии! Но,я постараюсь!
беленькая
30.11.2008 22:48
Ответить
Бутербродик с рыбкой - вкуснятина! 5!
sweta1
30.11.2008 22:53
Ответить
отличная закуска!5!
mara
30.11.2008 22:53
Ответить
какая тымолодец. прямо сотворила ЧУДО,,, Я в восторге! 5
favila
30.11.2008 23:00
Ответить
Быстро и вкусно!5+
sherta
30.11.2008 23:38
Ответить
Это целый бутербродище! 5.
гетьмановна
30.11.2008 23:44
Ответить
Люблю!Сооблазняешь?5555555555!
пики
01.12.2008 00:23
Ответить
Красиво!!!!5
luba5
01.12.2008 00:28
Ответить
Пятёрочка!%)
миска
01.12.2008 14:59
Ответить
Молодцы!
irusya.by
01.12.2008 20:46
Ответить
я бы сказала фишбургер)))) ну где-то рядом))) Классно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели