Торт соленный,бутербродный,с тунцом

Фото к рецепту: Торт соленный,бутербродный,с тунцом

Домашняя

1 мин.

6

Средний

6359

0

1

09 марта 2011, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим 3 начинки,которыми будем промазывать тостерные хлебцы

1-я начинка:Консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.),лук,яйца мелко режем и запрвляем майонезом

2-я начинка:сыр плавленный,разбавляем смесью майонеза и сметаны и мелко порезанными огурчиками

3-я начинка:шампиньоны,лук мелко порежем,добавим чесночка и заправим смесью майонеза и сметаны

На подносе выкладываем тостерные хлебцы(я люблю их поджарить) обрезая корочки

Промазываем начинкой,второй слой хлебцев и вторая начинка,третий слой.Я считаю ,что трех слоев достаточно,но некоторые любят потолще.

Украшаем мелко нарезанной зеленью, маслинами,лимоном вообщем всем что попадется под руку

Даем время на пропитку 2 часа минимум,а лучше ночь в холдильнике

Дополнительная информация

Ответственный за проведение праздника все пустил на самотек и уже непосредственно 8 марта пришлось брать бразды правления в свои руки и готовить непосредственно на рабочем месте,так что заранее прошу прощения за слегка корявое оформление Нашим ДАМАМ торт ну- Очень понравился,думаю что и Вы оцените Начинки могут быть самыми разными,но путем проб мы пришли именно к этим Очень вкусно получается торт из копченной курицы,ну это в следующий раз

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru