Торт соленный,бутербродный,с тунцом
Ингредиенты
- консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.)-2 банки
- лук красный-3
- майонез-2пачки
- яйца-4 шт.
- шампиньоны-250 гр
- сметана-500 гр
- чеснок-3-4зубчика
- огурцы маринованные-2 шт.
- сыр плавленный-2баночки по 200 гр
- паприка молотая-для видимости
- зелень для украшения
- пропорции произвольные,кому как нравится(на фото пропорции на три тортика 3хлебца в длину и 3 в высоту
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим 3 начинки,которыми будем промазывать тостерные хлебцы
1-я начинка:Консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.),лук,яйца мелко режем и запрвляем майонезом
2-я начинка:сыр плавленный,разбавляем смесью майонеза и сметаны и мелко порезанными огурчиками
3-я начинка:шампиньоны,лук мелко порежем,добавим чесночка и заправим смесью майонеза и сметаны
На подносе выкладываем тостерные хлебцы(я люблю их поджарить) обрезая корочки
Промазываем начинкой,второй слой хлебцев и вторая начинка,третий слой.Я считаю ,что трех слоев достаточно,но некоторые любят потолще.
Украшаем мелко нарезанной зеленью, маслинами,лимоном вообщем всем что попадется под руку
Даем время на пропитку 2 часа минимум,а лучше ночь в холдильнике
Дополнительная информация
Ответственный за проведение праздника все пустил на самотек и уже непосредственно 8 марта пришлось брать бразды правления в свои руки и готовить непосредственно на рабочем месте,так что заранее прошу прощения за слегка корявое оформление Нашим ДАМАМ торт ну- Очень понравился,думаю что и Вы оцените Начинки могут быть самыми разными,но путем проб мы пришли именно к этим Очень вкусно получается торт из копченной курицы,ну это в следующий раз