Торт "валентинка" от anzelikas
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром в пышную пену ,добавить разрыхлитель и муку и снова взбить.
Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин.
Растворяем основную часть желатина в небольшом количестве воды ,остаток растворяем в соке.
Взбить сметану с сахаром и отдельно взбить белки и желтки яиц в устойчивую пену с сахаром. (взбивать долго)
Смешать сметану с белками и желтками.
Растворенный желатин добавляем к крему и делим полученную смесь на 2 части и в одну из них добавляем какао,а в другую цитрусовый сахар.
Желатин с соком вылить в плоскую форму и поставить в холодильник.
Охладить корж и залить его кремом, смешивая два крема так, чтобы получился коричнево-белый узор.
Ставим в холодильник и ждем пока крем застынет.
Вынимаем, украшаем сердечками, вырезанными из фруктового желатина..
Когда торт готов нужно аккуратно освободить его из формы.