Торт "валентинка" от Sofia

Фото к рецепту: Торт "валентинка"

Домашняя

180 мин.

Средний

13779

1

2

09 февраля 2018, 11:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа.

Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования.

На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку.

Взобью белки, добавляя сахар.

По одному вобью желтки, затем муку.

Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек.

Печь буду 20-25 минут.

Бисквит вырежу по размеру формы для выпечки.

Вложу его в форму сердечками вниз.

Дно промажу взбитыми с сахарной пудрой сливками.

Из желе вырежу сердечки и установлю их поверх крема друг за другом.

Пустоты заполню кремом.

И всё это закрою полоской оставшегося бисквита.

Уберу в холодильник на 5 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
09.02.2018 22:18
Ответить

Уважаемый Кулинар, пожалуйста подгрузите видео к рецепту. Размещать ссылки в рецептах запрещено правилами сайта. Спасибо! 

Алена 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru