Торт "валентинка" от Sofia
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа.
Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования.
На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку.
Взобью белки, добавляя сахар.
По одному вобью желтки, затем муку.
Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек.
Печь буду 20-25 минут.
Бисквит вырежу по размеру формы для выпечки.
Вложу его в форму сердечками вниз.
Дно промажу взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Из желе вырежу сердечки и установлю их поверх крема друг за другом.
Пустоты заполню кремом.
И всё это закрою полоской оставшегося бисквита.
Уберу в холодильник на 5 часов.
Уважаемый Кулинар, пожалуйста подгрузите видео к рецепту. Размещать ссылки в рецептах запрещено правилами сайта. Спасибо!
Алена