Скумбрия в фольге

Фото к рецепту: Скумбрия в фольге

Домашняя

40 мин.

Не определен

6311

11

27

27 мая 2009, 22:36

Ингредиенты

  • 2 сваеренных в крутую яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Половины подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги.Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом (можно заменить оливковым). Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Сверху на рыбу капнуть несколько капель жидкого дыма для аромата. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия в фольге: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
27.05.2009 23:15
Ответить
ммм.. интересно!555 с дебютом! ;)
ната777
27.05.2009 23:30
Ответить
С дебютом и удачи на сайте.5.
sunspirit
27.05.2009 23:56
Ответить
Спасибо!!! Буду стараться делиться с вами только самым лучшим!!!
алёнушка777
28.05.2009 00:26
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте!!! 555
манюша
28.05.2009 00:36
Ответить
Удачи на сайте! 5
viktoria_150170
28.05.2009 00:42
Ответить
С дебютом! 5!
luba5
28.05.2009 01:03
Ответить
Пятёрочка!:)
kozerog14
28.05.2009 01:28
Ответить
Я бы добавила еще разную зелень в начинку и всю рыбу обсыпала специями; скумбрия рыба очень специфическая. Насчет масла сомневаюсь - она и так очень жирная рыба. С яйцами надо попробовать, если вы делали сами - подскажите. Они там в кулинарных книгах много без проверки рекомендуют. Вам 5 за идею.
sunspirit
28.05.2009 01:40
Ответить
То что на фотографии я делала сама. Специи я тоже использовала. Скумбрия действительно сама по себе жирная, поэтому можно обойтись и без масла. Но я добавляю его очень мало буквально несколько капель, рыба получается очень нежной.
natapit
28.05.2009 04:20
Ответить
добро пожаловать!вкусно!555!
sunspirit
28.05.2009 04:46
Ответить
Спасибо Всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru