Скумбрия в фольге

Фото к рецепту: Скумбрия в фольге

Ингредиенты

  • 600 г. филе скумбрии
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. ложки измельченного укропа
  • 2 луковицы
  • 2 сваеренных в крутую яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Половины подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги.Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом (можно заменить оливковым). Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Сверху на рыбу капнуть несколько капель жидкого дыма для аромата. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5598421958998371.027
sunspirit

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sama_ja
27.05.2009 23:15

ммм.. интересно!555 с дебютом! ;)

ната777

С дебютом и удачи на сайте.5.

sunspirit

Спасибо!!! Буду стараться делиться с вами только самым лучшим!!!

алёнушка777

С дебютом! Удачи на сайте!!! 555

манюша

Удачи на сайте! 5

viktoria_150170

С дебютом! 5!

luba5
28.05.2009 01:03

Пятёрочка!:)

kozerog14

Я бы добавила еще разную зелень в начинку и всю рыбу обсыпала специями; скумбрия рыба очень специфическая. Насчет масла сомневаюсь - она и так очень жирная рыба. С яйцами надо попробовать, если вы делали сами - подскажите. Они там в кулинарных книгах много без проверки рекомендуют. Вам 5 за идею.

sunspirit

То что на фотографии я делала сама. Специи я тоже использовала. Скумбрия действительно сама по себе жирная, поэтому можно обойтись и без масла. Но я добавляю его очень мало буквально несколько капель, рыба получается очень нежной.

natapit
28.05.2009 04:20

добро пожаловать!вкусно!555!

sunspirit

Спасибо Всем!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты