Ингредиенты

  • для теста:
  • -2 стак. кефира
  • -4 стак. муки
  • -4 яйца
  • -1 ч.л. соли
  • -2 ч.л. сахара
  • -1 ч.л. соды
  • начинка:
  • -колбаса вареная (или сервелат) 300 гр.
  • -перец болгарский разноцветный
  • -2 шт. лука репчатого
  • -3-4 шт. помидор
  • -100-150 гр. сыра
  • -майонез,кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто: кефир,муку,яйца,соль,сахар,соду все смешать. Должно получиться не крутое тесто (достаточно липкое)

2. Противень смазать раст.маслом и прогреть в духовке. На разогретый противень выкладываем тесто, разравниваем его по противеню. На тесто выкладываем колбасу, На колбасу решеткой кетчуп и майонез, затем перец, помидоры, лук ,сыр. Сверху опять решеткой кетчуп и майонез. Запекаем в духовке 25-30 минут.

Незабываемый вкус и аромат именно домашней пиццы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
30.04.2009 00:26
Ответить
Понравилось 5
makaro
30.04.2009 01:08
Ответить
хороший рецептик 5+
andge
30.04.2009 01:39
Ответить
+555!!!
oksana malzew
30.04.2009 05:21
Ответить
5+!!!:)
nikachka
01.05.2009 21:17
Ответить
заманчиво!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели