Ингредиенты

  • 0,5 литра молоко
  • 8 ст.л. манки
  • 8 ст.л. сахара
  • 200 гр. творога
  • 100 гр. изюм
  • 1 п. ванильного сахара
  • 100 г.масла сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1.Ставим молоко на огонь,добавляем половину сахара и ждем пока закипит.

2.Как только закипело молоко добавляем манку и не переставая помешиваем до тех пор пока не станет очень густым.

3.Досточку на которой будем готовить манники хорошо смочить водой.

4.Берём столовую ложку,смачиваем холодной водой,берём манку и выкладываем на досточку.Всё делаем очень быстро.

5.Заранее готовим творог.

6.Изюм залить кипятком и пускай постоит минут 10-15.

7.Выкладываем изюм в творог,добавляем сахар и ванильный сахар-хорошо перемешиваем.

8.Из манки делаем лепёшки,выкладываем творожную начинку,заворачиваем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

9.Выкладываем готовые маннки в посуду,перекладывая каждый слой сливочным маслом,и протушиваем минут 5.

Пошаговые фото рецепта

Манники(вариант): фото шаг 1Манники(вариант): фото шаг 2Манники(вариант): фото шаг 3Манники(вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Всё нужно делать очень быстро и аккуратно,потому что можно обжечь руки.Если вдруг манка остыла,тогда в руках долго крутим шарики из манки,пока не станет однородной массой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
13.04.2009 16:09
Ответить
ПЯТЬ+++++++:)
alavali
13.04.2009 16:27
Ответить
+5! Нежненькие такие.
jircooper
13.04.2009 18:47
Ответить
готовила также очень вкусно 555555
зиша
13.04.2009 18:53
Ответить
если манка остыла, то ее нагреть можно в микроволновке :) 5
angeli
13.04.2009 21:28
Ответить
спасибо всем!
@аня@
14.04.2009 14:46
Ответить
5 Как интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели