Пирожки постные с картошкой
Ингредиенты
- тесто дрожжевое постное:
- 600 гр. муки
- 1-11/4 ст. воды
- 100 гр. раст. масла
- 25 г. дрожжей
- 2 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи, сахар и 1-2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана теплой воды, оставить на 15 минут.
Опару смешать с мукой, маслом и водой и замесить не крутое тесто, поставить для брожения в теплое место.
Измельченный лук обжарить на растительном масле. Картофель отварить в подсоленной воде. Приготовить картофельное пюре с пассированным луком.
Приготовить пирожки и обжарить на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
1-11/4 стакана воды - это опечатка, надеюсь? 1 1/4?