Вкуснейшие постные пирожки с картошкой - ооочень мягкое тесто!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки ОЧЕНЬ мягкие и вкусные. Тесто - дрожжевое на картофельном отваре. Это постное блюдо. Но начинка может быть любая. Я очень люблю такие пирожки с повидлом!... Вкуснейшее тесто! и готовить его очень просто - без опары и долгих ожиданий. Попробуйте!
Приготовление:
Отварить картофель. Приготовить пюре с добавлением обжаренного лука.
На теплом картофельном отваре замесить тесто и оставить на 1 час на столе.
Слепить пирожки и пожарить их на подсолнечном масле.
Попробуйте! Это ооочень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели