Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать на кусочки,посолить и поперчить поставить на ночь в холод.мариноваться.

Выложить на смаз.оливк.маслом противень рыбу и кружочками порезанный картофель(как бы пол-противеня рыбы, пол-противеня картофеля.)

На рыбу положить порезанный полукольцами лук, смазать сметаной и рыбу и картофель. Рыбу полить соусом,картофель посолить и поперчить.Запекать почти до готовности,посыпать тертым сыром и еще на 5мин.При подаче посыпать зеленью и луком. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный ужин: шаг 1

Дополнительная информация

К сожалению противень не успела сфоткать,мои быстро все нарушили и съели!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
19.03.2009 01:33
Ответить
Должно быть очень вкусно!5!
лямурка
19.03.2009 01:33
Ответить
ням-ням-ням)))
natapit
19.03.2009 01:46
Ответить
самый главный плюс для повара-чистые тарелки едоков!555!
natasha76-07
19.03.2009 02:03
Ответить
Вкусная рыбка пеленгас! 555
yanocka
19.03.2009 02:10
Ответить
а она костлявая?
gfh123gfh123
19.03.2009 02:15
Ответить
Любимому рецепту5.
svetlana lagutina
19.03.2009 04:56
Ответить
А картофель успевает до готовности дойти? Рыба же быстрее готовится. Помню, с мясом такую штуку делала, котрофель сыроват получился. Может отваренный до полуготовности ипользовать?
orxideya
19.03.2009 17:20
Ответить
svetlana lagutina все успевает жариться ,вы картофель тоненько порежьте и конечно не 10слоев укладывать,а у меня в 3слоя.И все прожариться и запечется.Удачи!
kidlog
19.03.2009 21:35
Ответить
Вкусный ужин... %) 5!
irina***
22.03.2009 00:21
Ответить
ВКУСЯШКА!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru