Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ)

Фото к рецепту: Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ)
ДомашняяПростой
5468557

Ингредиенты

  • рыба ( у меня семга)
  • шампиньоны
  • багеты
  • сливочное масло
  • чеснок
  • укроп
  • смесь специй (http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Итак благодаря сестре, я стал обладателем сковороды гриль-газ. Понятно что сразу появилось желание ее испытать, но на сайте рецептов не оказалось. Прошерстив интернет и почитав все что там есть решил сделать свое меню.

Рыбу смочил лимонным соком и посыпал смесью специй.

Грибы замочил в подсоленной воде.

Через 3 часа багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом, давленным чесноком и посыпал укропом. Сложил и поместил в гриль. Зажег газ и накрыл крышкой. Запекал 6 минут.

Рыбу разложил на решетку. Накрыл. Через 15 минут перевернул. В общей сложности готовил ее 30 минут.

И под конец разложил грибы. Их держал 20 минут.

Получилось все очень вкусно. Вкуснее чем выглядит.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 1

1. Сковорода Гриль-Газ

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 2

2. Рыбу смочил лимонным соком и посыпал смесью специй.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 3

3. Грибы замочил в подсоленной воде.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 4

4. Багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом и посыпал укропом.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 5

5. Багеты сложил и поместил в гриль под крышку на 6 минут.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 6

6. Разложил на решетку рыбу. На 30 минут.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 7

7. Через 15 минут перевернул.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 8

8. Разложил грибы на 20 минут.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 9

9. Вот такие они получились.

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): фото шаг 10

10. Приятного аппетита. Получилось даже вкуснее чем выглядит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натафа

вкусненько

манюша

Интересная сковорода!:)

antea
16.06.2012 16:40

Получилось отлично!

byrenka
16.06.2012 19:27

Очень интересная сковорода - даже не слыхала!=O Но 30 мин многовато для стейков лосося - 15 более чем достаточно...:)

abale
16.06.2012 21:20

На простой сковороде да, даже спорить не буду. Но здесь совсем другой принцип. Готовка происходит за счет горячего воздуха.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты