Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак благодаря сестре, я стал обладателем сковороды гриль-газ. Понятно что сразу появилось желание ее испытать, но на сайте рецептов не оказалось. Прошерстив интернет и почитав все что там есть решил сделать свое меню.

Рыбу смочил лимонным соком и посыпал смесью специй.

Грибы замочил в подсоленной воде.

Через 3 часа багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом, давленным чесноком и посыпал укропом. Сложил и поместил в гриль. Зажег газ и накрыл крышкой. Запекал 6 минут.

Рыбу разложил на решетку. Накрыл. Через 15 минут перевернул. В общей сложности готовил ее 30 минут.

И под конец разложил грибы. Их держал 20 минут.

Получилось все очень вкусно. Вкуснее чем выглядит.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 1
1. Сковорода Гриль-Газ
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 2
2. Рыбу смочил лимонным соком и посыпал смесью специй.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 3
3. Грибы замочил в подсоленной воде.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 4
4. Багеты разрезал вдоль, смазал сливочным маслом и посыпал укропом.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 5
5. Багеты сложил и поместил в гриль под крышку на 6 минут.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 6
6. Разложил на решетку рыбу. На 30 минут.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 7
7. Через 15 минут перевернул.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 8
8. Разложил грибы на 20 минут.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 9
9. Вот такие они получились.
Рыбный ужин ( сковорода гриль-газ): шаг 10
10. Приятного аппетита. Получилось даже вкуснее чем выглядит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натафа
16.06.2012 12:05
Ответить
вкусненько
манюша
16.06.2012 12:52
Ответить
Интересная сковорода!:)
antea
16.06.2012 16:40
Ответить
Получилось отлично!
byrenka
16.06.2012 19:27
Ответить
Очень интересная сковорода - даже не слыхала!=O Но 30 мин многовато для стейков лосося - 15 более чем достаточно...:)
abale
16.06.2012 21:20
Ответить
На простой сковороде да, даже спорить не буду. Но здесь совсем другой принцип. Готовка происходит за счет горячего воздуха.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru