Ингредиенты

  • начинка:
  • макаронные изделия
  • куриное филе
  • грибы
  • сыр твердый
  • соус:
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • соль, специи, травы

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

Куриное филе отварить и разобрать на волокна.

Грибы нарезать на тонкие пластины.

Сыр натереть на крупной терке.

Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать.

В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями. Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом. Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус. Затем курица, соус. Верхний слой - макароны, сыр и обильно залить оставшимся соусом. Слои из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка. Выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из макарон: фото шаг 1Запеканка из макарон: фото шаг 2Запеканка из макарон: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeloc
18.03.2009 16:39
Ответить
КАК АППЕТИТНО!55555
lentajka
18.03.2009 16:41
Ответить
очень простой и аппетитный рецептик!:)5!
petrovapv
18.03.2009 16:43
Ответить
Мой муж обажает макароны! Обязательно ему притоговлю такую запеканку!!!555!!!
ирусик-88
18.03.2009 17:00
Ответить
очень вкусно!555!
бирюлька
18.03.2009 17:02
Ответить
Вкууусно!555!
ляляблонд
18.03.2009 17:29
Ответить
красивые фотографии! 5
lovelywomen
18.03.2009 17:36
Ответить
Красиво.5
lovelywomen
18.03.2009 17:49
Ответить
Спасибо.5
ажар
18.03.2009 18:25
Ответить
Замечательно! 5+
avm
18.03.2009 21:57
Ответить
Вкуснятина! 5+++
micadosan
19.03.2009 21:21
Ответить
Спасибо за оценки!!!
marichka2612
20.03.2009 02:16
Ответить
аппетитненько!:)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели