Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»

Ингредиенты

  • отварные макароны - 500 гр.
  • сосиски - 5 шт.
  • ветчина - 150 гр.
  • бекон - 100 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 100 мл.
  • майонез «махеевъ» - 2 ст.л.
  • сыр - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда нужно приготовить полноценный обед или ужин "из ничего". Запеканка из макарон с сосисками - именно тот случай. В ход пойдет все, что нашлось в холодильнике. А результат приятно удивит!

Макароны отварить в подсоленной воде. Затем выложить их на смазанную маслом форму для запекания. Ветчину, сосиски и бекон нарезать, разложить поверх макарон. Взбить венчиком яйца, добавить майонез и молоко. Залить смесью макароны. Сверху натертый на крупной терке сыр. И в духовку на 20 минут.

Сытное, вкусное и простое блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 1Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 2Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 3Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 4Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 5Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 6Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 7Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 8Лучший рецепт запеканки из макарон с майонезом «махеевъ»: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какой смысл добавления майонеза в омлетную заливку? Сколько уже писали о вреде майонеза после термической обработке, так нет, мы всё жарим и запекаем манезик...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели