Ингредиенты

  • тесто слоеное, 250 гр. творога, 4-5 столовых ложки сахара, 1 ст.л. ванильного сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто раскатать, и нарезать квадратами. В середину одного квадрата положить начинку и накрыть другим квадратом. Хорошо защипать края.

    Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать их яйцом.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

    Для начинки творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, по вкусу можно добавить сироп.

    Пошаговые фото рецепта

    Слойки с творогом: фото шаг 1Слойки с творогом: фото шаг 2Слойки с творогом: фото шаг 3Слойки с творогом: фото шаг 4Слойки с творогом: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    улитка
    16.03.2009 14:40
    Ответить
    Такие классные слойки и еще без оценки грустят )))) Отлично.
    bart
    16.03.2009 14:58
    Ответить
    Мне две,нет, три слойки дай! 5+
    luba5
    16.03.2009 15:00
    Ответить
    Вкусно!555!%)
    maracuja
    16.03.2009 15:06
    Ответить
    Спасибочки!!!!
    ната777
    16.03.2009 15:25
    Ответить
    Отличные слойки.5.
    marichka2612
    16.03.2009 16:12
    Ответить
    Очень люблю творог.555!!!
    eliada
    16.03.2009 16:33
    Ответить
    красавчики!555555
    drivein2009
    16.03.2009 16:47
    Ответить
    555! ЛЮБЛЮ СЛОЕНОЕ ТЕСТО,А С ТВОРОГОМ НЯМММ...
    marquise
    16.03.2009 16:50
    Ответить
    Я тоже так делаю, только с изюмом и другой формы=) 5
    варуник
    16.03.2009 17:06
    Ответить
    Просто и вкусно!
    irusya.by
    16.03.2009 20:54
    Ответить
    очень вкусно!!!!!!!!!!5+
    tatoshca
    16.03.2009 23:20
    Ответить
    ням ням !!! 555 555 555
    Ответить
    Ням-ням........
    fcb111
    20.05.2009 20:29
    Ответить
    Хих... Клевые штучки... И сверху декор... Умница! ;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели