Слойки с творогом, выпечка за 15 минут

Ингредиенты

  • 200 гр. – творога 5%
  • 30 гр. – сахарного песка
  • 15 гр. – манной крупы
  • 1 – яйцо
  • сахарная пудра
  • 500 гр. – слоеного
  • бездрожжевого теста

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусные и воздушные слойки с творогом – отличный вариант выпечки на скорую руку.

Когда гости на пороге - этот рецепт всегда вас выручит.

Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Слоеное тесто разморозить, каждый пласт растянуть руками и разрезать на 9 частей.

Приготовить начинку: с помощью погружного блендера смешать творог, сахар, манную крупу, желток.

На каждую часть теста выложить чайную ложку начинки и защипнуть края.

Готовить в разогретой до 210 градусов духовке 15 минут.

Готовую выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели