Слойки с творогом, выпечка за 15 минут
Ингредиенты
- 200 г творога 5%
- 30 г сахарного песка
- 15 г манной крупы
- 1 – яйцо
- сахарная пудра
- 500 г слоеного
- бездрожжевого теста
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусные и воздушные слойки с творогом – отличный вариант выпечки на скорую руку.
Когда гости на пороге - этот рецепт всегда вас выручит.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Слоеное тесто разморозить, каждый пласт растянуть руками и разрезать на 9 частей.
Приготовить начинку: с помощью погружного блендера смешать творог, сахар, манную крупу, желток.
На каждую часть теста выложить чайную ложку начинки и защипнуть края.
Готовить в разогретой до 210 градусов духовке 15 минут.
Готовую выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.