Слойка с творогом
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 гр.
- творог - 150 гр.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Из слоеного теста вырезать кружочки и колечки.
Склеить с помощью воды.
Смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану.
Серединку заполнить творожной начинкой.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Такие слойки (название рецепта) или бочоночки (в названии видео) называются "волованы"
Волова́н — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки диаметром от 4 до 20 см с несладкой начинкой. Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.